みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あまりにも救いがない
3話で一作品完結のようです。
タイトル作品だけ読んだのですが、あまりに惨たらしく正直読んだ事を後悔しています。
復讐は果たされますが、あまりに救いがありません。by 今日のワンコ- 0
辛い。。
こんな国あるの?幸せになれるならいいけど
どうなってしまうんだろう。ずっとつらいと読めないかも。どうか無事であって欲しい。by まさまさまさこ- 0
絵がきれい。
絵がきれいで好きな話ですが生々し過ぎます。
自分が幸せになれるかは自分で決めて自分で判断しないと。
全て神様に委ねるのは自分で判断して努力してからの事ですね。by 床上- 0
怖いです
目を背けたくなる内容、目を背けたくなるシーン…でもこんなことが現実に起きている国がある…
男は女から生まれたというのにこの仕打ちはなに?
そんなに男が偉いの?
女がいないと生まれてくることもできないくせにふざけるな!!!!!
と怒り心頭になりました。by 名もなき読者- 1
絵が綺麗。
それにしても、反吐が出るほどの男尊女卑の世界。
でも現実にあったんだなと思うと、ほんとに腹が立つ。
同じ人間なのに。
男の何が偉いのか。
令和の今でも同じ考えを持ってるアホがいる。
そういう思想の男は全滅して欲しい。by rinachan- 1
続きが気になります。
まだまだ辛い描写が続く始まりの導入部分しか読んでいません。他のレビューにあったように、フィクションではなく世界のどこかで起こっている事と考えると恐ろしくなりますね…続きを読んで勉強しようと思います。
by P助1023- 0
ただただ可哀想な話だと思いました。スカッと出来ないので、続きは読みません。読んでいてしんどくなりました。
by ちい580- 0
絵がきれいで読みやすい。
無料版で十分楽しかった。
暇潰しに無料はありがたい。
このシリーズは、無料で十分by 匿名希望- 0
選択肢のない人生
緋い初夜はどうしようもなく辛い展開でしたがカラミティ・ジェーンで救われました
復讐も糧にする
そんな生き方もある(そういう生き方しかない)のだということを知った作品ですby のせかん- 0
絵が綺麗
この作者さんの絵柄が大好きで、他作品も読んでいます。綺麗で丁寧で、且つ迫力のある絵です。オススメですよ!