みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
。
いくつになっても女は女、恋をするのは自由だと思いますが、、、
自分の娘を悲しませての恋は、ダメだなと思いますね。by ○○マリン○○- 0
ヘビーな話だと思いました。娘にも非はあったと思うけれど、娘婿を恋愛対象に見られることにも異質なものをかんじました。もう少し、娘、娘婿についても、掘り下げて描いて欲しかったかな
by るーいー- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、確かに母親は最低で気持ち悪がられても仕方ないかもしれませんが、娘に非がありますね。
by クロエロール- 0
なんだか
女って、いくつになっても女なんですね。
でも60歳過ぎてのそれはどうなんでしょう?
娘さんも可哀想な気はするが、この母親の恋愛体質は痛々しい。by てるせな- 0
うーん…なんか回りくどい展開。それから人物の相関関係が分かりにくく、誰が事故にあったのか理解するのに時間がかかった…。
by むーむ21- 0
いつどんな状況で恋に落ちるかなんて分からない。とはいっても相手が娘婿というのはどうなの?身近な人が浮気相手、それも身内なら精神的なダメージは大きい。娘のほうにも問題はあったかもしれないけど母親のほうもかなり問題あり。
by 音鉄- 0
続きが気になる
いい感じの試し読みで次購入したくなりました。購入予定です。気になります。どうなっていくんだろう。楽しみ
by なななななななななだよ- 0
ん~美談にしようとしても結局人のってか娘の男寝取ったんでしょ?としか思えない、、、
ドロドロ好きな人には良いかもしれないけど、、、by メレブ- 0
タイトルで察知しました。先が気になり追加購入しました。暇つぶしには良いかなと思います。無料分は楽しめました。
by 枝っち- 0
むすめむことかんけいをもつなんて、考えられないけど、現実世界ではほんとうにあり得るのだろうか、、、、
by きっそ- 0