【ネタバレあり】シグナル100のレビューと感想(4ページ目)

なかなか

無料で数話読んだけど生徒が先生をいじめてその先生の逆襲物語かな?無料だとまだ序章でなにも始まっていないが心理学を学んでいた先生がその知識を使って逆襲しそう。どんなになるか先が気になります。

先生の復讐が怖い!

クラスの馬鹿にされていた先生が復讐をする話ですが、無料分だけ読みましたが最後はどうなるのかが知りたいです!今は他の漫画を読んでいますが、また再開して読みたいくらいの漫画です!

(^^)

こう言う感じのマンガはたまに読むのですが、なかなか無理矢理感があって好きです。後、タイトルなのですが英語がさっぱり分からないのであの状況をシグナルと言う事を初めて知りました。

主人公が生き残るのだとおもいますが、まず、突っ込みどころが多いです。学校ってやはり変な空間で、ヒエラルキーが起きやすいんだと思いました。
    怖いですが、気になるので楽しみに読みます。

とりあえず無料の3話分だけ読みました
    めっちゃ面白かった!
    NG行動が100ある中のまだ2つしかわかってないので、先はまだまだ長そうだけど。たのしみです

ヒロインが!

ヒロインがイヤ過ぎて途中から見られなくなりました。ウジウジウジウジ、自分のために一生懸命な人さえ信じられず。こんなヒロインはイヤ…。

余り好きな作品では、無かったな。
    救いがない。
    グロも復讐物も大好きだけど、やっぱ救い欲しい。
    残念ながら、救い無し。

気になって一気読み

続きが気になって購入して一気読みしました。
    結論から言うと「えー結局?」みたいな残念感。
    後、散々色々と引っ掻き回しておいて何だかあっさりだなという印象でした。

後味はちょっと

基本的に恐怖に感じる内容
    下部の立場ならすかっするけど、生徒の立場だと早めに精神やられそう笑
    最後はめでたしと思いきや。。。

まあまあ

刺激的な始まりで中々面白いです。
    学級崩壊してるクラスって、たまにあるので怖いなぁと思って見ました。
    しかし、教師にやられそうになるとかないわ~。したら許さん、私なら。