みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いつまでも自分の気持ちに嘘をついてブスッとした真面目な表情でいる主人公がかわいくないと思った。素直になれば可愛いのに。
by てぃまめ- 0
ドキドキ
ドキドキ感がたまんない!
ありきたりな感じでもあるけど
こういう出会いも憧れる!
うらやましい〜なぁ〜by ズービア- 0
恋ね
人って、誰かに認められたいって、常に思っていると思う。
本当の自分を見つけてほしいみたいな……
必死になるよね。見つけてくれた人に特別に思ってほしくてさ。by ovn- 0
どうなの?
妻に出てかいれたとはいえ既婚者なのに…って所がひっかかる。せめて離婚していて周りには内緒にしてる設定がよかった。
by マルセイユルーレット- 0
地味なヒロイン
地味なヒロインが初めてなのに、面接の時から思い続ける人の為に酔ったせいにして抱いていいですよと大人の関係になる話。社長の裏の一面を知り、益々恋していくヒロインが可愛い。
by 1245- 0
ヒロインは地味だけど一途に尽くす。仕事ができるがコミュ力はないとなると、御曹司と相思相愛になるのに魅力が足らない。でも展開が気になり課金しました。
by ネコ商店- 0
尽くすね
マリアはずっと常務が好きだった。彼にパーティーに同伴頼まれ帰り酔った常務を家まで送ります。妻が居るはずなのに家はめちゃくちゃ、実は妻に逃げられて傷ついていたのだ。彼を慰めたくて、好きなの隠しお金目的で誘う。彼が眠れるように都合のいい女になる。彼をただ支えていた。彼に好きなのばれても彼は側に居させてくれた。結婚までいきます。よかったです。
by 冬威- 0
そもそも。
○○のフリ、フリ系に弱い私w
なんでそうなるのかな〜
羨ましいww
ハッピーエンドでありますように✨by 続きが気になりますすす- 0
格差婚ね
御曹司との出会いか〜
設定が下手かな。
そもそも、パーティーに会社の人を連れては行かないね。
プロ使うわ。by 春かよママ- 0
タイトルが気になって読み始めたけど、ストーリーがかなり面白いので最後まで読み進めてみようと思います。
by メロン🍈- 0