みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きで、読み始めました。無料範囲は、読み終えました。この先、2人がどうなるか、続きが気になります。
by とんでもねぇ- 0
たのしかった
絵がすごく好きです。先生の作品大好きです。
最後は…素直になってて、仕事も恋も上手くいくハッピーエンドにきゅんとしました♪by きんたろあめ- 0
最初は期待してなかったけど、ほかにはない屈折具合がたまらないマンガです。
おもしろいし、先が楽しみですby 虫にんにん- 0
ヒロイン
ヒロインが、一見地味で、口数も少なくて、でも内心は葛藤に溢れてれいる。常務との関係がよい方向になるといいな。
by butter907- 0
どうなっていくかな
ヒロインは地味だけどまっすぐで実は美人さん。そういうところも目についてオファーしたのではないかな?ただ、友達がいなさそう、という最初のアプローチの仕方があまり好きではなかったな。
by ニツ- 0
おもしろかったです。
地味なまりあが本気になって行く感じが、すごく共感できました。
おもしろかったんですが、少しポイントが高い気がして、課金してまでは読めませんでした。by ハナボウ- 0
夢みたいな
夢みたいなお話で、であってからその後はそのままうまくいくのかなと思うとまぁ課金して読まなくてもいいかなとおもいました。
by どら0331- 0
ずっと好きだったのに自分をみてもらうためお金目当てみたいな態度をとって一緒にいてもらうなんて切ない。
by ゆえたんこもも- 0
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいました…
残念です…
めっちゃくちゃおもしろいところで無料更新分が終了…by しょう★★- 0
無料分まで読みました。
ヒロインもヒーローもキャラが濃く、好き嫌い別れそうです。続きを買うかはもう少し検討したいと思いますby どまに- 0