みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話迄です。

御曹司・女性社員との恋愛話し。
    御曹司はタワーマンション住んでいます。奥さんは別居して部屋はゴミだらけ。心を表現しているのでしょう。
    偶然パーティー帰りに家に行きます。
    関係を持ちました。女の子は御曹司を愛していますが御曹司はまだ奥さんを好きな様子です。
    これから読み進めていきたいです。

めがね女子カワイイ

主人公は眼鏡をかけているのにとっても可愛い。暗めだけど、イキが良くて魅力あり。常務の一度の結婚の失敗でのうろたえようは解せないけれど、切羽詰まったように求めあうのが見ものかな。どちらの傷も癒えて、素直になるとこまで見たいな。続きが読みたい作品です。

嘘つきなのかな?

主人公は、自分のことを嘘つきだと思っているのですが、そうじゃないですよ。そういう健気なところが可愛いですね。常務(社長)さんが、自分だけが可愛いことを知っていればいい(他の人に気づかれたくない)という独占欲むき出しのところが良き!

by tareyo

ハマりました。

最初からどハマりで、面白くてどんどん課金して読んでしまいました。こういうの読み手にもなんかいい思いさせてもらったというか、気持ちがスッキリしてストレス発散させて貰ったという気持ちです。何度も読み返して楽しませて貰おうと思ってます。

最高にキュンキュン‼︎

始まりが最悪だったふたりいだけど、素直になったまりあはめちゃくちゃカワイイし、一条寺常務は本来の包容力と優しさがあらわれてもう、キュンキュン!まりあの常務を思う一途な想いが伝ってよかった‼︎読後感がとっても良い作品です。

ホントは入社試験の時に救ってもらってからずっと好きだった、けど、酔ったせいにして、大人の関係になっちゃいます。そこから大人の関係が続くけど、所々に切なさがあってイイ!ヒロインが真面目なのに、大人の関係もってるってのが、またいい!

嘘から始まる恋愛だとしても素敵でした!主人公、可愛い。
    元奥さんが出てきてそれを大事に想う常務。二人の姿を見てしまった主人公の気持ちが切なすぎてどうしようと思いました。

面白かったです!
    女の子が一途に社長に尽くしてて。
    途中、元奥さん出てきてざわざわしましたが元奥さんも幸せになって不安要素もなくなりました。
    社長が最中に聞こえないように小さい声でかわいいって言っててキュンキュンしました❤️

じわじわきます

常務‼️
    妻に逃げられた穴埋めに駆り出された主人公‼️
    癖のある2人の今後の展開が、マジで気になります(///∇///)
    2人ともなかなか素直になれない、じれったいカンジがいい。

いじらしい?!

この偏屈な社長のどこがそんなに!?
    と思いましたが、可愛いとこあるんだろうなぁ。
    そして彼女の歪んだ愛情表現が切ない。
    こんなシチュの漫画は初めてです。大人向け。
    絵も綺麗。