みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いい

常に冷静でクールなヒロインと、いつも派手で華やかな御曹司。普通なら出会うはずのない出会いに、みんな憧れるんですよねー。

最初は常務のキャラが受け付けなかったのですが、話が進むにつれてどんどん素敵に見えてきました。
    まだ途中ですが、2人には幸せになってほしいです。

最初は、二人とも

最初は二人とも、じれったい感じでしたが、イイ感じで、お互いのこと認めてきてるのかな。とても面白かったです。

眼鏡っ娘

1話目だけですが、次の話に進みたいと思える内容ではありませんでした。つかみどころがないというか、女の子あんまかわいくないし上司は感じ悪いし、話が突拍子もなさすぎて興味が持てないままでした。残念。

by aratax

妻に逃げられた常務と入社時から常務を好きだったコミュ力低めメガネ女子ヒロイン。二人が上手く行きそうな時に逃げた妻登場。ハラハラドキドキ面白い

場に合わせて適当なことが言えず人付き合いが苦手なまりあが好きな人のために必死に嘘をつき身を捧げる姿に胸がきゅーっとした。

無理分を読みました。
    常務の性格がよくわかりません。
    主人公やまわりの人に対する姿をみていても、そんなに前の奥さんに固執する必要があるのか…と思っちゃいました。

おもしろかったです

気がついたらハマってどんどん読んでました。予想以上におもしろかったです。他の作品もチェックします。。

常務がまりあの方から好きになるように誘導してるように思えるのがあざとい。まりあと一緒にいればよく眠れるとか言われたら勘違いしちゃいますよ。

好きになるよね

好きになるよね
    イケメンで、優しくて、そしてツンデレで
    それは、好きになるよね
    私もした〜い。そんな恋💕