みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
興味あり。
しゃあた先生のイラストは、綺麗だし可愛らしいから好きです。好きなタイプのイラストでないと読む気もしないですしね。
by ゆゆぅー- 0
あかねの気持ち
りんたろうくんは優しいし可愛い。
彼女が夢中になる気持ちは分かります。
好きな人と少しでも一緒にいたい気持ち。
あかねちゃんが病気ならなおさら。by ゆうゆなちゃん- 0
無料部分のみですが…
読みました。
とりあえずここだけだとワケわからないのでレビュー読みました。
最後まで読むと感動の話なのかな?
あまりひかれなかったのでこれ以上は読まない予定です。by 彩結- 0
意味深
端々の意味深な言葉がとても気になる。ハッピーエンド期待しているけど、悲しい結末になる感じもあり気になります。
by ピピロロ1- 0
期間限定としてるけど、わりと初めのほうから病気かな?と思わせる場面が出てきて、ついアカネさんを応援したくなります。凛太郎君も優しくていい人だけど、いきなり?って感じの展開があり、もう少しそこ細かく書いてくれるとスーッと入ってくるかな。
by pencil- 0
無料まで読みました。期間限定の恋。一体何処をどうして好きになったか、書いてないので、また後で出てくるのでしょうか、とても気になりますね。
by ドーナツ大好き- 0
これは…
なんで期間限定なんだろうって思いながら見てましたが、理由知って切なくなりました。まだ途中だけど、幸せになってほしい
by ふわゆま- 0
無料分まで読みました。絵がキレイで読みやすいです。でも、無料のところでは、今後のストーリーがどうなるのか全くわからず、気にはなります。
by いちごろー- 0
いまいち話がつかめないですが、男の子のキャラがかわいくて好きです。続きが気になりますが、課金するかは微妙です。
by あーさんまるもうけ- 0
無料分読みました。
無理やり付き合うように仕向けた風ですが、レビューを見ると最後は主人公が亡くなるのかな?
ハッピーエンド好きなので、この先読もうか迷いますが良い話らしいですね。by Mamaco- 0