みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな、ストーカーみたいな女、イライラするなぁと思ってたら、こうゆうことかぁと、納得しました。
これは、諦めず、読んだ方がいい!by 子狸- 0
無料分読ませて頂きました。どこで?なんでりんたろう君を好きになったんだろ〜読んでいくとわかるかな。でも好きなのはわかるけど、かなり強引。すごいなぁ。
by rakumin27- 0
無料分まで読みました。凛太郎くんの優しさと可愛さにやられました。女の子はすごい強引だなと思ってたけど、レビュー読んでそんな理由があるとはと切なくなりました。悔いのないように生きてるんだなと思うと突拍子のない言動も応援したくなります。悲しい話は苦手だけど、この2人が好きなので気持ちに余裕があるときに最後まで読みたいと思います。
by tokuken- 0
切ない…と他の方たちのレビューを
読んでしまいましたが、
個人的に絵も設定も好みじゃなく
無料途中で止めてしまいました。by ぴーちゃん⭐- 0
あれ。何だかムカつく入りでした?何か、問題抱えている主人公なのかもしれないけど、安易な気分が、拭えませんが、気になる。、
by ラキハツ- 0
途中まで読みました。
空きだらけの女の子が
グイグイ行くところがかわいいです。
今後の展開が気になります。by メガネちゃんこ- 0
無料配信分から入りました。絵は可愛い感じでした。りんたろう君をなぜ好きになったのかがまだ描かれていなくて不思議ですが、読み進めてみようかと思います。
by stmsolrk- 0
話数も丁度良く、読みやすいです。無料試し読みから始めていますが、続きがめちゃくちゃ気になり一気読みです。
by VB- 0
なるほど
読みはじめから、なんとなく主旨がわかるような・・・。うん、そうか。納得という感じです。主人公の女の子の背景を考えながら読むと重い。
by ひまじんちゃん- 0
絵が好きで読んでみました。
何やら主人公の女の子は訳ありな感じですが、すぐには分からないので続きが気になって読んでしまいます。by tami0923tara- 0