みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
トーってもキュンキュンしました!夜見ると危険かもしれません。笑、ときめきをありがとうございました!!
by かはひに- 0
どういう関係
いったいどういう展開???
いきなりすぎてびっくりするだろうし、何か事情があるんだろうけどいきなり泊まる???by とうきょうにいかな- 0
先が
自分の先が短いとわかると、人ってどうなるんだろう。強くなる人もいるけど、きっと心が先に折れてしまう人もいるだろうな。とみてて思った
by たるなおん- 0
読み始めて感じた通りの展開に
なんだか読み始めてまさか、、、と思っていた通りの展開になったところで無料分が終わってしまいました。つづきが気になりまた読みたいです!
by 二人のママだよ- 0
ラブストーリー
始まりは変な感じで、そのうちお互い気になり出していい感じになっていってる。三角関係になるのかな?今後が気になる
by ざいな- 0
主人公が
主人公の素性がよくわからないので、言動に対してはかなりイライラするのですが、無料分の最後まで読んだところ、主人公のまだ隠された何かが知りたくなりました。
by youmekimi- 0
あかねちゃん、何の病気?気になる、結婚はうそ?死んじゃう病気?凛太郎くんも優しくていい子っぽいから上手くいってほしいけど…
by ktsm- 0
シクシク
最初はもっと楽しい話かと思って読んでいたら…。最後まで普通に読んでいたら…。漫画にもあるんですねー涙
by マンガ大好きー- 0
う〜。
絶対に、親の決めた結婚なんて嫌だぁ〜~(泣)何があったのだろうか?思い出作りなんて、それだけで好きな人と別れられない
by ovn- 0
嘘ついてでも凛太郎くんと一緒にいたい。やっと一緒にいれることになったけど、障害が山積み。何も明かせない理由は何だろう。
by 信楽たぬき- 0