みんなのレビューと感想「おはよう、うそつき。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない…と他の方たちのレビューを
    読んでしまいましたが、
    個人的に絵も設定も好みじゃなく
    無料途中で止めてしまいました。

無料配信分から入りました。絵は可愛い感じでした。りんたろう君をなぜ好きになったのかがまだ描かれていなくて不思議ですが、読み進めてみようかと思います。

なるほど

読みはじめから、なんとなく主旨がわかるような・・・。うん、そうか。納得という感じです。主人公の女の子の背景を考えながら読むと重い。

あかねの気持ち

りんたろうくんは優しいし可愛い。
    彼女が夢中になる気持ちは分かります。
    好きな人と少しでも一緒にいたい気持ち。
    あかねちゃんが病気ならなおさら。

無料部分のみですが…

読みました。
    とりあえずここだけだとワケわからないのでレビュー読みました。
    最後まで読むと感動の話なのかな?
    あまりひかれなかったのでこれ以上は読まない予定です。

by 彩結

期間限定としてるけど、わりと初めのほうから病気かな?と思わせる場面が出てきて、ついアカネさんを応援したくなります。凛太郎君も優しくていい人だけど、いきなり?って感じの展開があり、もう少しそこ細かく書いてくれるとスーッと入ってくるかな。

by pencil

無料まで読みました。期間限定の恋。一体何処をどうして好きになったか、書いてないので、また後で出てくるのでしょうか、とても気になりますね。

無料分読みました。
    無理やり付き合うように仕向けた風ですが、レビューを見ると最後は主人公が亡くなるのかな?
    ハッピーエンド好きなので、この先読もうか迷いますが良い話らしいですね。

by Mamaco

なにがなんでも凛太郎と付き合いたくて告白したアカネ。親の決めた人と結婚しなきゃならないので、その前に思い出が欲しいってなんか嘘くさい。時間が無いって余命だったりして。

絵は可愛くて好きな感じです。
    無料分だけ読みましたが、主人公には何か理由があって急いでいる感じでした。レビューを読むと悲しい内容のようなので、続きを読むか悩み中です。