みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

踏み出す勇気

一歩踏み出す勇気、それが難しい。実は気付かないところで見てくれてたって嬉しいなぁ。社内恋愛も一歩踏み出す勇気か、逃げずに自分の気持ちに正直でいることが幸せにつながるかもしれないと思った。

読みやすい

お話は短編なのでちょっと物足りないかな?と思うけど、まとまりが良いですよね。私としては絵が読みやすくて☆星5つです。背景がごちゃごちゃしてないし、セリフもスッキリ。サクサク読めました。

表題作のみ拝見

この作家さん男性をtheイケメンに描くので好きです。他の方も書いているように、これで終わりー⁈というのが残念でマイナスイチ。もう少し続きを描いてくれたほうがキュンとするのに。

短編なので物足りない感があるのは仕方ないとして、表題作が好きでした。
    この2人の続きを読みたいと思うかどうかというので考えるとですが。

カラーの絵よりももう少しかわいい感じの絵でした

表題作を読みました。
    個人的に無骨な技術系メガネ男子ってすごく萌える(笑)
    都会的でクールでスーツの似合う男の人もいいけど、口下手な作業着、いいな(笑)
    他の作品も読んでみます!

by 2277

どれも素敵

短編集ですが、色んな恋愛の成就が楽しめました。ちょっとあり得ない展開も多いけど、こんなこともあるといいねってかんじです。個人的には最終話の短編が気に入りました。

こちらの漫画家先生の短編集が好きです!今回はまだ1番目の作品しか読んでいませんが、不器用な二人の恋愛模様が素敵でした!最後も余韻を残して…。大人の恋愛ストーリーですね!

天才vs天然?

天才と言われている熊取さんと相手に合わせてばかりでうまくいかないと嘆く主人公の恋物語はとてもステキです。大人のじれったい純愛は心が洗われるようです。

いい!

ジャケ買いしましたが、すごくよかったです!ストーリーも短編ではありますが、進み方が強引ではないので読んでいて違和感ありません。真面目くんが実は…にきゅん。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。主人公の言動が可愛いし読み進めてみてドキドキするしほっこりするね。

by USAKO