みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)
この先生の短編集はすごく大好きで楽しみに読み進めましたが、この作品はハズレでした。残念でほんとポイントを返してほしいです。
by フルネーム- 0
良い!
作者買いです!
いつもキュンキュンする話ばかりで
大好きです。by ラッキーハムハム- 0
課金して読み続けるには、可もなく不可もなしかな?と思ってしまいました。無料だったら読み続けたと思います。
by ピスタチオN- 0
短編集になっています。この先生のお話はハラハラするけど最後幸せな気持ちになるので好きです。
平凡なOLのリナの日常がリアルな感じがして良かったです。自分は営業より技術職の男性の方に惹かれるけど、あまりマンガで登場することはないので、今回の熊取さんは貴重でした!理系にありそうな、不器用で仕事のことで頭がいっぱいだけど、「普通の男なんです」と気持ちが通じ合ったらあとは早いところがめっちゃ良かったです。by マイヤーレモン- 0
大好きだな〜
月子先生の作品はほんとにおすすめ!
みんな不器用ながらも一生懸命生きてるのがわかるし、しかもちゃんと恋愛してるよねー!
キュンキュンするよ〜by クマクマちゃん- 0
こちらの漫画家先生の短編集が好きです!今回はまだ1番目の作品しか読んでいませんが、不器用な二人の恋愛模様が素敵でした!最後も余韻を残して…。大人の恋愛ストーリーですね!
by 空飛びたい- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすい。主人公の言動が可愛いし読み進めてみてドキドキするしほっこりするね。
by USAKO- 0
分かるー
好きな人には特別な存在でいたい。それは誰でも思うことだよね。だから好きな人の好きな風になりたくて努力するんだもん。
by たけくまさん- 0
一生懸命な主人公女子に爽やかな気持ちもらえます。一生懸命なのをみせるのは、かっこ悪いとなんとなく日常では思ってたけど、やっぱ一生懸命なのはいいことあるはずと思えた作品でした。
by ネネ♥️- 0
1話目読んで、続き読めそうかな、くらいには思ってますが、話数が少ないのが気になりますね。ポイント使って読んでガッカリ😖⤵️とかは避けたい。短編て、ワクワク感少ないですね
by 漫画好き女- 0