- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
絵が綺麗
ちょっとなんだか複雑ですが、多少複雑な方が面白いかもしれないですね。古風な感じが新鮮でまた面白いです。
by リーズンファイ-
うまい
短編が続くが、ときどき前の話の続きになったり、よく構成が考えられている。また、絵が上手い!
過激な描写などは読み飛ばしてますが、なぜか見たくなりますby 白と黒のうさぎ-
どの作品も一癖ある大人な関係の短編です。3.4話で基本的に完結し、昔ながらの関係性や恋人関係に悩む姿とエロスがいい具合で面白いです。
by とりぞー-
エロい!本当にエロい(笑)絵も好きだし、一つ一つのストーリーが人間味があって面白い。次の話、次の話と読みたくなります!
by ごえっち-
読みやすいです
だいたい話が3話で完結する短編のお話で、読みやすいです。絵もキレイで引き込まれます。
内容はいろいろ。なかなか理解しがたい話もあるけど…。それぞれおもしろかったです。by モンブラン2号-
少しドキッとする内容のものもあるけど、引き込まれてしまいました。
エロさの中に人と人とのつながりの奥深さを感じました。by つなたゆるは-
いろんな性のストーリーでドキドキしながら読めます。短編になっているので読みやすい。エロい漫画は絵が苦手のものが多いけど、絵も綺麗。
by ゆいちゃん(*^^*)-
無料分を読んでますが、短編の物語がギュっと詰まっていて、エロスというよりも主人公の生き方であったり、考えさせられるストーリーが多いと思いました。中々読み応えがあり、続けて読んで行きたいと思います。
by メリーソラ-
エロい漫画というより、深い愛を感じさせる話が多くて、話に引き込まれる作品が多く感じました。特にマリーゴールドは、オススメで感動しました。
by マハル派-
タイトルでちょっと嫌煙しそうになりますが決して下品ではないです。胸がキュンとするストーリーもあってそういう描写なしに楽しめます。何より作品の完成度が高い。オムニバスで毎回登場人物が異なるのに被らないのが凄いです。書き分けがうまくて実在する人物のように特徴があって凄く魅力。コマ割りも上手くてすっと入り込めます。
by ❈-