- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
面白かった
なかなか面白かったです。
最後、えーこうなるんだ?!みたいな、意外な結末でびっくりしましたが。
一昔前の時代背景もよいかも。by 匿名希望- 0
設定がそれぞれの短編で読みやすい、
内容は色々です。描かなんだかリアルなので先読みはないです。あっさり詠むにはいいと思います!by 匿名希望- 0
色気が
もんでんあきこさんの絵が好きです。
女性の体がとても美しく、かといって色気過多にならず。
身近にありそうで無さそうなドラマチックなお話し
です。by ぐりね- 0
因果と人形まで読みました。
絵がとてもキレイで女性が美しい。
個人的な感想です。
おはなしも文学のようですが最後のオチがイマイチとして受け入れられないです。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいで読みやすいです。内容も、引き込まれる。本当にこんなことあるのかと思う。自分には縁のない世界。
by 毎日飲んでます- 0
好きです!
もんでんさんの作品は他のものも読んでいて、絵の描き方や無理のない話の展開の仕方など本当大好きです!
女性を本当に美しくエロく描かれてます!
女性のエロさってどこかタブーな感じがある世の中ですが、美しすぎてどんなプレイでもタブー感がない
でも、女性特有のずる賢さなど、女性心理の描写も的確で、女をよくわかってる、と本当にハマってしまいます!
また、出てくる男性も素敵な方ばかりで、本当に大好きです!by ななななっつ- 0
素晴らしい
画の美しさに惹かれ読み始めました。
"エロス"を題材にしたオムニバス形式の漫画で、どの話も主人公達の心情が深く刺さってきます。短い話の中でここまで描けるのは先生の画・話構成が素晴らしいからですね。買って損はない作品です。by 匿名希望- 0
女性の神秘
絵がとにかく美しくて目が離せない。心理描写も巧みで、余白の部分から漂ってくる気配がさすが。どの話も秀逸。
絵が
絵が好きではないです。話も昔に設定してるんだか、今時なんだかわからないのも次回も読もうとは思わない点なのかもしれない。
エロスと感動があった
きれいなもんでんあきこさんの作風に色んな女性のエロスの物語が絡んで面白かった。
なかには感動する物語もあって『性』とは何か考えさせられた。by ななりりん- 0