- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/05/02 0:00まで)
なんだか
なんだか上手く表現できないけれど、深いお話だなと思ってしまった…
ちょっと現実にあったらコワイ設定ですby 匿名希望-
絵が綺麗です。
必要以上にベッドシーンを描いてないけど、女性の魅力が伝わってきます。
無料のマリーゴールドの話はせつなかったです。by 匿名希望-
とてもいい
色々な時代背景とともに描かれている、男と女。どこか切なくなる内容に感動しました。
欲望はいつの時代も色あせることなく時代を鮮やかに彩っていくものだと思いました。by 歌丸子-
大人なお話
絵が綺麗で、小説のようにサラサラ読めるので飽きません。エロ漫画と、ひとくくりにはできない。毎回更新を楽しみにしている作品の一つです。
中でも…
12話までしか読んでいないけど、ジゴロとマリゴールドのストーリーが良かった。
どちらも、男性が紳士的で素敵。
成長していく女性が艶っぽく、綺麗な絵で表現されている。by アボカドバジル-
最新話は同性愛の話で好き嫌いが別れると思いますが、わたしは一番好きです。
映像化してほしいくらい。
どんな歪んだ愛でも、人が人を好きになる事に綺麗も汚いもないよね。by モグリンりん-
絵が綺麗で即購入しました。
物語もすごく面白いし最高です(^^)
これからも続けて購入していきます。
個人的に1話ずつ販売も良いですが、1巻丸々販売もお願いしたいです。by 匿名希望-
時代背景も人間関係も異なるいろんなストーリーの一話完結のマンガ。確かにエロい描写はあるが、単なるエロマンガではない。
タイトルと中身がピッタリ
作画もキレイで、どの話しも主人公の女の子も色気を感じる。そんな作品です。
女性が読んでも、いい意味でドキッとするんじゃないかな?
読み切りなので読みやすいのも嬉しいです!by 匿名希望-
あっという間に読んでしまう
人間の欲深さを感じる一方で、一途な愛とも感じとれる強いメッセージがある漫画。無料のところで一気に読んでしまったが、更に読みたくなりついボタンを押してしまいました。久しぶりにいい漫画に出会えました!