- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
濃厚な描写はありますが、それ以上にストーリーが深く引き込まれます。絵も非常に綺麗で、面白いです。
明治頃?から始まってコロナ禍の現代まで話が到達しましたが、まだまだ続いてもらいたいです。by tera927-
絵がとにかくきれい
人物の絵にとにかく惹かれて読み出しました。
漫画のテーマ、ストーリーにはドキドキさせられますが、絵の美しさで少しも嫌みのないところが好きです。by ニコット-
様々なエロスがあるんだなー、と感心しながら読んでいます。まだ無料で読んでいるのですが、読みきりなのでそれも良い!
by のっこりん-
毎日無料が楽しみです
絵も美しいし、話もとても面白いです。
毎日無料(と、タイトル)に釣られて読み始めましたが、毎回感動してしまいます。by かしらうまい-
程よい刺激
オムニバスで、色々なエロスを読むことができます。時にはせつなかったり、ほっこりしたり、ゾッとしてみたり。でも、これが人間なんだよなとしみじみ感じてしまいました。無料分より先の話もかなり気になっています。
by ひいらり-
おすすめ
個人的にですが、21、22話がおすすめです。短編で読み切りなのもグッドだと思います。絵のクオリティは、残念です。
by トリプルエース-
まぁよいかな
有名な作品だったので、知ってはいたのですがなかなか手に取ることがなかったのですがついに読めました。まぁまぁ
by ゆゆや兄さん-
短編集です
エロがあるのですが、ただのエッチな漫画では無く、様々な人間模様が描かれています。
短編集で読みやすく、途中繋がっているお話もあり、引き込まれました。by kiiiiiiiin-
絵がキレイ。上品な絵と人の気持ちというか感情というか刹那的に表現されていて大人っぽい内容ばかりです。
by ねこむすめぴ-
有名なので読んでみました。
とても面白いです。
想像以上でした。
たのしく読ませて貰いました!by 月影ゆうち-