- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
おすすめ
個人的にですが、21、22話がおすすめです。短編で読み切りなのもグッドだと思います。絵のクオリティは、残念です。
by トリプルエース-
まぁよいかな
有名な作品だったので、知ってはいたのですがなかなか手に取ることがなかったのですがついに読めました。まぁまぁ
by ゆゆや兄さん-
短編集です
エロがあるのですが、ただのエッチな漫画では無く、様々な人間模様が描かれています。
短編集で読みやすく、途中繋がっているお話もあり、引き込まれました。by kiiiiiiiin-
絵がキレイ。上品な絵と人の気持ちというか感情というか刹那的に表現されていて大人っぽい内容ばかりです。
by ねこむすめぴ-
有名なので読んでみました。
とても面白いです。
想像以上でした。
たのしく読ませて貰いました!by 月影ゆうち-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です。エッチなシーンも下品にならない不思議な作品です。オムニバスになっていますが、違う話が交錯する物もあるので、順番通り全部読む事をお勧めします。
by はっははー-
女の強かさ、男の性
マリーゴールド推しが多いですね、でも私は無料分ならほっこりする吐息が好きです。私自身も子供が産めない、拓くんに会いたかったな
それぞれの物語に男性の性に女性の強かさ、その中にも愛情があり単なるエロスだけではない物語なので読んで欲しいですby われぶた-
ラブドールが切なすぎる。遥の病気に八代が寄り添って。素敵なラブドールが出来てよかった。マリーゴールドも好きな話です。
by 春休み🌸-
短編ものをいくつか読みました。
どのお話も、愛があって深いです。
ただのエロスではなく、人間模様が描かれてて面白い。by KKRS-
キニナってたので最初の話を読みました。なんともいえず昭和レトロな雰囲気が好きでした。でもそのオチはなんというかちょっとこわいなぁ…
by 黒猫と白猫-