- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
いろんな話があります
色々な話が数話によって描かれています。
今読んできた話はどれも面白い!
最後にわっ!と思わされたりします。by べーなべ-
絵がきれい
まずは絵がきれい。他の作品を読んでもんでん先生の絵に惹かれてこちらの作品も読んでいます。ストーリーも切なく、でも暖かさというか人間の情や義理を感じる話しが読んでよかったと思わせてくれます。
by ルルとロロ-
美しい
まず描写が美しいから読み続けたくなる。その時代の特殊な空気であり得そうな男女の営みがいいし、架空だけど、あるかもしれない世界観がいい。
by みゃ999-
タイトルで読むかどうか 迷いましたが
読んでるうちに エロスというか 登場人物達の生い立ちや 人生感がしっかり
書かれていていて 面白いストーリーばかりです。 無料分だけのつもりが そろそろ終わるので 課金してしまいそうby 慧さん大好き-
美しい…けど
芸術性の高いエロ本です。
エロ表現はそこまで高くありませんし、内容が面白いので、続きが読みたくなります。by あちゃこ★-
読みやすい
何といっても、読みやすい。
無料部分しか読んでませんがストーリー重視でかつ絵がうまい。
とても良い作品です。by うんしょう-
とにかく女性が綺麗に描かれているので、うっとりします。短編なので、あまり好きじゃないお話なら、次へいけるので私的には有難いです。
by おでんのタマゴ-
ラブドールの回は感動しました。エロだけじゃない、ストーリーがしっかり奥深いところが良いです。絵も繊細できれいです。
by chay25-
とにかく絵が綺麗で好きな感じなので無料分一気に読んでしまいました‼︎短編でひとつひとつ内容も良く次を読みたくなります。
by テテラブアコ-
愛、女、時代、男、色々な話があるなかでどれも芯のある話ばかりです。
リアルに厳しい時代だったからこそ、今よりもっと強く美しく見えるのかな。by アンジ5-