【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(46ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
他のサイトの広告で知りました。
題名の通り、人にあるエロスについての話。
ただエロいだけではなくて、なんだかとても深いです。
言葉の選び方に品があるし、女性の体もとても色っぽい。男性はおじさまばかりだけど、それがむしろいいんです。by 。。。匿名- 0
エロい嫁です
わかります。人は一人では生きて行けない
人間の性です
男と女は、感情とは不思議なものです
人間だけだよね かけひきby わしゃわしゃしてる- 0
もんでんさんの作品はつい読んでしまいます。まず絵が綺麗で好き。キャラクターの心情にも共感してもしなくても何故か納得できるし。色んなパターンの人間模様が興味深いから。
by seberg- 0
深い
エロさもあるけど、それだけじゃなくて、人間とか愛とか社会とか歴史みたいな、なんか深いところまで考えるところがあるので、おもしろいです。
by すみっこのぷーちゃん- 1
絵が綺麗
という印象です。とは言っても私は何も求めてないので笑課金してまで続き読むことはないです。
好きな方には良いのではby あい999- 0
短編何2〜3話
続きが気になり読んでいます。課金しちゃいました。
絵が綺麗で惹かれて読み始めたのもあります。by たゆみか- 0
んー
世界観が独特でちょっと怖いです。3話完結?なので面白いのもあるかもしれません。
by ごまさん5- 0
絵が綺麗で話もぶっ飛んでるけど面白いです!読み切りで読みやすくて次の話が毎回期待できます!たまこかわいい!
by かなやなかさはな- 0
釦
亡くなった父が旧制一高(日比谷高校)で終戦を迎え、学生服のボタンが、戦時下で陶器で出来ていたと話してくれたことがあります。
もんでんさんのマンガは細かいところまで丹念に設定がされており、このマンガを読みながら父のことを思い出していました。
竹馬の友を戦争で亡くした主人公の心の傷が深くつきささり、子供を作るために極限状況で抱き合う2人に濃密なエロスを感じます。
久々の戦時下もので面白く読みました。by hechi- 9
絵がきれい
絵が美しくて話も面白いので無料分だけで足りず購入しました。感動的な話もあるし、戦争などの時代的背景も描かれていてリアル。
by 蓋- 0