【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(40ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
絵がきれい
とにかく絵がきれいなので、作者さん買いしました!!
今回は単話なので、ポイントも計算しやすくておすすめ笑by 続き気になるおばさん- 0
面白い!
短編でありながら内容はしっかりしてるし、濃い話ばかりで感銘をうけました。
こんなマンガがあるなんて知れて嬉しかったです(^-^)読みつづけていこうと思いますby ばぶまい- 0
すご
もんでんさんの漫画は、いつも魅力的です。描写が綺麗で、会話のやり取りも繊細さを感じます。今回の作品は、最後にゾワっとさせられました。
by かがやける一等星- 0
第一話輪廻
これって続けて行くものなの?本妻はいないの?こんなイケメンおじさまも、若い子にやられちゃうの?男って性をどう思ってるの?娘ならまともに育てなよ〜!
by Viet- 0
面白いです
試し読みを見てはまってしまいました。ストーリーも丁寧で適度にエロくて読みやすいです!
同性愛もあって面白いです。by ミニアクア- 0
巨匠の素晴らしさ
いわゆる作者買いです。オムニバス形式ですがそれぞれの話が繋がっていて面白いです。内容も深くて読後は色んな感情でいっぱいになります。
by いめくと- 0
画力が素晴らしい
さすがプロですね。
話の内容はインテリア金持ちあるあるの
独特な嗜好?をお繰り広げになった感じかなby 海湖- 0
絵が好きです
雪人っていうもんでんあきこさん作画の作品を読んで、かなり良かったのでこちらも読みました。
気持ち悪いとか色々ご意見あるようですが、私的にはかなりいい作品です。
特に昭島薫が幾つかの作品に時代を跨がって登場するのがいいです!by コレコソサトナリ- 0
マリーゴールドがおすすめというレビューをたくさん見かけます。泣けるって。なので読んでみたいと思います。
by らぶぽよ- 0
結末
いつも絵がとても美しいと思う。
特に女性。
結末で昭島の穏やかな暮らしを見るとは思わなかったが、本当に良かったと思う。by ツカック- 0