- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
絵が好き
話の内容も、なんだか考えさせられる事だったり、深いところついてくるなって感じも勿論するけど、絵が綺麗で読んでみたい!って思ったのは久しぶりだった。
by かなさーん-
もんでんあきこ先生の作品はみんないい
男性向けの雑誌に掲載されているのを読んで、ヌードでも絵が嫌らしくない、むしろきれいで、
ストーリーも内容が濃く、秀作です。続きも課金して読んでいます。
オススメです!!by ばーだー-
とにかく深い
絵も物語も上手だし引き込まれます。
文学作品を読んでいるかのような、小説をまんがにしたかのような秀逸な内容です。
このままテレビドラマや映画になりそうです。by アルマフエルテ-
吐息
感動した。良い終わり方。こんな幸せな話を読むと嬉しくなる。人の事を考えれる人と誠実な人の話でした。
by ポプー-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、女性の表情の描写が美しくてうっとりしてしまいます。女性が読んでもドキドキする話でした。
by えるきー-
短編でよみやすい
短編で読みやすい上にちゃんとエロいし、女の人がほんとにいい体してる。妖艶で美しいです。心の動きも複雑でどの話も展開が面白い!
by やまだがすき-
久々のドキドキ
結婚子育て介護仕事の繰り返し。自分の感想?こころから沸き上がる感情?を感じることも忘れてしまっていましたが、作品を見ていて思い出しました。絵もとても綺麗。懐かしい風景もささりました。
by サンピラー-
戦時中の話といい、元ボクサーの話の母親といい漫画といえど見ていて気分が悪い 話が多いなと思ってしまう
面白いです。
短編で読みやすい、絵が綺麗、ストーリーも面白いです。
これから続けて読み進めていくのが楽しみです!by 真田十勇士-
毎日これのために生きてる
どの話も本当に素敵です。
読んでいて暇しないし最高ですよこの作品は。by ポッチョンマン-