- 青年漫画週間33位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
毎日これのために生きてる
どの話も本当に素敵です。
読んでいて暇しないし最高ですよこの作品は。by ポッチョンマン-
エロくて面白かった
エロいだけの作品だと思っていたが読んでいるうちに独特の面白みから沼にハマってしまった。エロいだけではない。
by けいじゅんんん-
とにかく
絵が美しくて、綺麗で見とれながら読んでます
内容もすごく面白くて、どんどん読めてしまう!かなりオススメです!by からふるぴーなつ-
時代背景
私の好きな時代背景です。少しレトロな服装や街並みが綺麗です。もっと男女が身体を重ね合うシーンが多い方が、よりリアルに描けたのかなぁとも思いました。清楚な彼女のエロスティックな部分をもっと見たかったなぁーと思います。
by モトキエミ-
絵が美しい!
まず絵が美しい!女性がみんなキレイで可愛い!それに加えストーリーも面白い!もんでんさん今一番お気に入りです!
by 紺子-
たしかに
みんな隠してるだけで、エロスって絶対持ってると思う
女同士で言い合えないもんね、絶対引かれるしヤリマンだと思われるしby みぃーーちゃー-
話がしっかりしていて面白い。
登場人物にとても感情移入でき
読みふけました。
続きがきになる作品です。by riqtam-
すごくよい、、ですよ!
だんだんと明らかになっていく縄のストーリー、森川はまたやはりでてきたと思ったらあらあらでしたね。薫さんには、凄みがあるッ!抱かれたくなるッ
by あなごてん-
才能ある作家さんの作品
今は官能=過激な描写になっていて、もちろん絵でそれを表現できたらよいけれど、連続した描写に終わる作品が多い気がします。
どれも同じに見える。
でもこの作品は他とは一戦を画していて、時代設定もあるけれど、谷崎潤一郎に近い作風があり、上質な小説に触れたときの読後感に似たものを感じます。
凄い!by ishii akuma-
絵が綺麗
この作家さんの20年ほど前の作品読んだけど、どれだけ描き込んだんだろうというほど、画力が上がった人だと思う。おこがましいけど。オムニバスなので読みやすい。
by ゲロゲロゲロっぴ-