【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(33ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
読みやすい!
だいたい、3話位で1話完結するので続きが気になる!!って言うのは無料分では今のところないです。ヒューマンドラマ要素がある漫画って感じです!感動的な話も過激な愛の形もあり、こういう愛もあるのねって納得しないがら読んでます(笑)
by 秘華- 0
皆さんの評価が高かったので、読んでみました。なるほど、おもしろい!共感できる部分も多々。まだマリーゴールドまでですが、続けて読んでみようと思います。
by マチマチル- 0
さすがです❗
さすがもんでん先生です💦
短編ですがどれも読みごたえがあります。
文学的で、引き込まれてしまいました👍️by こみほちゃん- 0
時には悲しくて、時には怖くて、時にはあたたかくて。バリエーション豊かな人間模様が味わえました。もっと読みたい。
by 333みかん333- 0
良くも悪くもある
面白かったり、しんどかったり、エロかったりキモチ悪かったり。上がり下がりの激しい内容です。絵は綺麗で好き。
by マリコミ- 0
一話完結だったのが絵師さんの話では続きものになっていたりして楽しめました。そういう因縁があったのかと。色んな話が楽しめてよかったです。
by まゆみGOGO- 0
ラブドール
ワードが気になってその3話からまず読みました。普通に涙が出ました。3話なのできゅんの部分は少ないですが、いろんな愛のエロスの形がこの漫画はしれます
by オツル- 0
色々なエロスの種があって、それが後半繋がっていたりもして、とてもおもしろくて深いです。
毎話、予想を裏切る展開に驚きです!by けゆう- 0
わくわく
昔ぽい絵ですがかなりエロスが入っていてワクワクの展開へと楽しめる作品です最初は微妙だったけど読んでくうちによくなっていった
by ヴェン- 0
題名通り、エロチックな話だけどストーリーがしっかりしていて、とても面白いです。3回位で1つの話が終わるのもちょうどいいです。
by るる小町- 0