【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(30ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
ダントツに好きな作者さん
今こういう漫画を描ける方を私は他に知らない。
エロスの種子は人間のどうしようもない性が
渦巻いて、ストーリーは可愛いものではないのに
絵が美しくて飲みこまれてしまう。
どの短編集も大好きです。
改めて自分が、女に生まれてよかったと思える作品かもしれません。by ぽぽみちゃん- 0
短編集です。絵が好みだったので無料込みの1話を読み、その後はレビューを参考に3話と4話を購入しました。
女性の瞳が印象的で、特に身体の美しさに見惚れてしまいました。紙面なのに肌の柔らかさまで伝わってきます。男性は渋いオジサマばかりで、これも好みでした。by サエスケ- 0
この作者さんの作品の世界観が好きで読んでいます。今作は短編ぽく読めるので試しに読むにもオススメです。通して読んでいくと、どんどん作品の面白さにハマると思います。
by しまる- 0
絵が
絵が、とてもきれいでした。描写がとてもリアルで少し怖いところもありましたが、何度も読み返しています。
by ふふ6- 0
とにかく絵が綺麗。男性から愛されることでさらに美しく成長する女性たち。戦時中だってり現在だったり。愛の形もさまざまで、性の捌け口にされているかと思うような状況でも受け入れ自分の美の糧にする女性の姿は憧れさえかんじます。
そんな中一番好きだと思ったのは冬虫夏草。ヒナちゃんの実は一途なところには女性もキュンとすると思います。by まめくじら- 0
絵が好みです。
表紙の絵が素敵で、思わず読み始めました。本編も裏切ることなく絵が綺麗です。タイトル通り、そういうシーンもありますが、色んなエピソードのお話があって面白いです。
by ヘイラッシャ- 0
もんでん先生が描く女性とても綺麗。特にマリーゴールドは、感動しました。戦後の復興の裏の世界を美しく咲いた女性が素敵です。
by ホワイトミスト- 0
絵が素敵
この作者さんの絵がキレイですごく好きです。内容もエロばかりじゃなく、きちんとしていると言うか、奥が深いと言うか、どんどん引き込まれる作品だと思います。
by ふるくら- 0
エロスのイメージ
皆さんのレビューを参考に因果、マリーゴールド、ラブドールを読みました。
エロス=エロや下ネタと言うイメージを持っていましたが、それが覆される作品です。
純文学のような、ひとつの小説を読み終えたような、なんとも言えない気持ちで、漫画のはずなのに漫画を読んでいる気がしません。
このまま他の作品も読みたいと思います。by なつぴちゃん- 0
単なる
単なるエロ漫画ではないです。
甲乙つけがたいレベルで、好きなタイトルが選べません。
溢れるエロスではあるけれどもそれだけではない。by りかrk- 0