- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
エロ美しい
きれいな絵にひかれて読みましたが、美しい文学作品のようでした。物語の時代背景もたまらなくツボでした。
by もじゃっく-
良い!
良いですね~。短編がいくつもあって、共通点はエロだけど、それだけじゃないクオリティの高さ。短編ひとつひとつの内容が、とても良い。
by りこまる♪-
短編集で人間の本質にあるエロスをうまく描いている作品です。問題ある?人たちが変わっていく感じは好きです。
by あおいくーん-
短編なのに止まらない読みやすさ
全体的に絵が非常にキレイです。
男性向けのエロではなく女性向けな気がします。見ていて不快になることがなく、単純にエロだけでなくストーリーに惹き込まれます。
登場人物が魅力的で、全て短編なのがもったいないくらいです。
登場する女性が強くしたたかだったり、時代背景も魅力の一つです。男性も渋くて好みです。by もちパン-
絵がキレイです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたがどのストーリーも素敵でした。エロスは人間のもつ愛なのでしょうか
by ACo-
どの話も引き込まれて素晴らしいです。エロスという言葉がピッタリ。エロが全面ではなく、そこに辿り着くまでの人間関係であったり時代背景であったり。繋がっている話もあって本当におもしろいです。
by 匿名希望38-
絵がキレイ
どの回も、ドキドキする内容で、もっと読みたくなります。
絵もキレイで、いやらしいとかは感じないかな。by ペネロペぴぴぴ-
感動する作品
個人的にはマリーゴールドとラブドールが大好きです。特にラブドールは号泣ものです。絵も綺麗で内容も深く、久しぶりにどハマりした作品です。
by ガッキー花子-
まいにち
毎日無料で、ちょっとずつ読んでいきましょう。興奮して抜きすぎ注意みんなえっちなおねえさんがだいすきならよむね
by あいあむあぺん-
美しい形のエロス
エロスが、とても美しい形で描かれていて思わずため息が漏れました。
それぞれの登場人物たちの、一見歪んでいるようでいて真のエロスを追及する姿にぞくりとします。by オレンジカモミール-