- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
まだ無料の分を読んでる途中ですが、とても素晴らしいです!どのお話もストーリーがしっかりしていて、こちらの作者さんは初めて読みましたが、他の作品も読んでみたくなりました!
by カメロウ-
大人のヒューマンドラマ
文芸作品のような…昭和の映画のような、素敵な物語ばかりで大ファンです。絵も美しい、ロマンチック!もんでん先生って凄い!この作品でファンになりました。私が一番好きなのは落雁です。
by 小石川-
女性がみんな魅力的
無料部分しか読んでないけど、女性がみんな魅力的。
話の内容も面白い。いろんな時代のいろんなエロス?が取り上げられてて見入ってしまったby ルンバ〜-
うん
3話でお話しが終わります。なので読みやすいです。3作品ほど読みましたが奥が深いです。この先も読んでみたいと思いました。
by えりちゃんちゃん-
ハマる絶対!
エロスがスゴイ!ラブできゅんはない!いろいろな種類の愛の形が複雑に絡まった感じ。短編になってるんだけど、たまにどこかで色んな話がつながるところも好きです。
by amaiii-
綺麗
絵が綺麗で読ませてもらってます。
女性が綺麗で、色っぽいです。時代背景も凄く調べてあって、吸い込まれていくみたいです。どの話も楽しみです。by 駒奴-
短編のお話ですが、どれも面白くていいお話が多いです。登場人物のキャラクターが様々で、どれもかっこいいです。
by はくさき-
無料に惹かれて読みましたが、これがなかなか面白い!短編集なので読みやすいのですが、何せ無料分だけ1話ずつ読んでいく私。次が気になり仕方ないのです。
皆さんおすすめのマリーゴールドは切なくて、こんな愛し方もあるのかとぐっと胸を締め付けられました。
ただのエロスだけでなく、そこに愛があるということを教えてくれる漫画です。by もなきち-
たしかに行為の描写とかがあるけど、エロさを感じるよりもストーリーとかを含めて考えさせられる部分もあり、とても面白かったです。
by アルゼンチン-
なんか、ストーリーがきちんとしていて良い!短編が何個かある感じで、一つ一つの話をどんどん読んでいくことができる。オススメです。
by にゃーごにゃーご-