- 青年漫画週間25位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
いい…!
もんでん先生の漫画初なんですが、とてもよかったです!いろんな性愛があって、女性が綺麗で面白いです!!
by かならさ7852- 0
面白くて
無料分で気になり登録して読みはじめました。面白くてどんどん読み進めてしまってます。これからも楽しみにしてます。
by 花一匁- 0
和服の人妻…エロいです。絵も上手でそそられる展開です。見られながらしてできた子が自分の娘??なんだか頭が使う展開だった。
by クッキー0606- 0
エロスの種子。題名がすごくて、惹かれました。内容はエロいではなく、その名の通りエロスでした。納得です。まだ読み始めたばっかりですが、内容が濃いです。評価が高いのもうなずけます。
by kawaii- 0
絵が綺麗なだけでなく
絵が綺麗で男性も女性も好みです。内容もしっかりエロスあり、涙ありで、深いので次の話も気になりどんどん読み進めてしまいました。
by mayama- 0
レビューの書き込みが多い作品は間違いないですね。ストーリー性もあり、どんどん購入してしまう作品です、、
by そらまめ小僧- 0
時代が変わっても
いつの時代も男女の間に芽生えるエロスに物語が生まれる。
それぞれのエピソードが良い上に、更に前の時代の話が次代の話に繋がりより味わい深くなる。
絵も上手い。by 金のブドウ- 0
絵が丁寧で綺麗で、かなりツボです。読みやすく、ストーリーも面白いです。ついつい課金してしまいました。
by はるかぜざくろ- 0
女性が読んでも
男性むけなのかと思ったけれど女性が読んでも考えさせられる作品だと思った。性描写もマイルドでストーリー重視で良い。
by わまさなはた- 0
エロさ
は申し分ない!絵もキレイ!でもこの手のものは少し抵抗があって。先生と年の差があるからなのか、周りを引きずり込もうとするのに嫌悪感なのかわからないけど。
by ころんぼっち- 0