- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
いろんな、ほんとにいろんな形があって、どれもすごいなって思うけども、みんなが真剣なのがまた風情があると思います。
by にみも-
切ないラブストーリーの短編集
どれもこれも、ハッピーエンドでなく、切ない物語です。愛に溺れてしまうと、本当にその人だけが見えなくなる。理由もなく、建前もなく、環境もなく。そう言ったミステリアスなラブストーリーがいっぱいです。
by 漫画大好き❤-
短編集なので読みやすいです。
絵も綺麗です。
本のタイトル通りの内容だなと感じました。
ある時ふと芽生えるものですよねby もんモカラテ-
耽美的です
戦前、戦中戦後、平成と、男女のお話。耽美的で妖しい世界と男女の愛欲がまるで官能小説を読んでいるみたいです。
by ホラママ-
あまり青年マンガは見ないのですが、これはよかったです。絵もキレイだし、エグくなくて読みやすかったです。
by ミッキーうさぎ-
エロスって?
読むと、女性からの視点で描かれているお話と感じました。どの作品展も愛が感じられるお話です。戦前、戦後も変わらない女性の愛の表現。
by かよ~んさん-
絵がキレイ
単なるコミックではない、小説を感じる内容。
絵が神秘的でキレイなのでやはりコミックならなではなのでしょうby a・lpaka-
エロス‼️
時代設定がいいなぁ。現代とは違う、その当時の慣習や世論などで味わい深くなっている。ただエロいのではなく、みんな愛情があるんだ。ラストが悲劇でも、一筋の光があるような。
文学的な要素がある。構成が秀逸。by イチゴのミルフィーユ-
短編のお話なので毎回きれいなエロ画が見たい方は満足できると思います。
まだ無料なのでこれからも読みます。by 茶白-
おもろい
絵が好みなので読み始めました。
短編ですが、ストーリーに手抜きはなさそうなので飽きずに読めます。
色々な愛の形があるんだなと感じました。
また時代が昭和初期?あたりの物語もあり、ちょっとした勉強にもなります。by うさぎのラム-