フーボーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20599位

男の夢かもしれない!

感情に身を任せて夢中になれる相手にめぐり逢えたら、男にとってこんな幸せなことはないと思います。現実にはあり得ない世界にひきこんでくれるストーリーは秀逸です。

男のロマンが詰まっている。

自分の欲望のままに、魅力的な相手を凌辱する。現実の世界ではあり得ないシチュエーションがコミックのなかには存在します。妄想の世界を身近に感じて、気持ちが昂ります。

男女の関係にタブーは無いですよね!

現代人はあまりに余計なものに囚われすぎているのかもしれません、社会的地位とか世間体とか、人の視線を気にしすぎているようです。時には心の衝動に素直になってみるのも良いのではないでしょうか。

何処にでもありそうな非日常。

日常と非日常の出来事は、隣り合わせなのかもしれません。
    何気ない出来事が、いつの間にか大きな意味を持つものになったりすることが、世の中には良くあるような気がします。

欲望ははてしないもの。

気持ちいいことを楽しむことに罪悪感を持つのは、日本人の特性なのでしょうか?
    タブー視されていることほど、人生を豊かに彩ってくれるものはないのかもしれません。凌辱最高!

心に余裕のある女性は魅力的です。

男にとって女性は癒しの存在です。特に人生経験の豊富な歳上の女性の包容力は魅力的ですね。寄り掛かれる、身を委せられる存在は貴重です。

非日常の刺激が堪りません。

非日常の刺激は気持ちを前向きにしてくれます。読んでいるとコミックの世界への憧れがとても強くなります。エッチな関係を楽しむことは、男にとって永遠に憧れですね!

想像をかきたてる❗

絵の表現には直接な部分は無いが、そのぶん見るものの想像力を刺激してくれます。
    いわゆるエロとは違うセクシーさを味あわせてくれます。とてもドキドキしてしまいました。

人の気持ちは変わっていくもの。

割り切っているようで割り切れないのが人の気持ちだと思います。いつもと同じ風景をみても、感じる印象が違うのは良くあることです。人の気持ちも日々変化していくものですね。

何事にも相性は大切です。

自分の感情を素直に表現するのは、大切ですね!
    その為には、自分自身が自分の感情を把握して理解していることが必要ですが、そこが難しいことなんですね!