- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
人間の
欲の部分をとっても綺麗事なしに描かれていると思います。なので汚い所もあるのが好感持てました。色々な所で人々が繋がっているというのも読んでて面白いと思いました。
by rurayuria-
なかなかいい
興味本位で読み始めましたがなかなか良いお話です。絵も綺麗で読んでいて惹きつけられます。
ダラダラと物語が続かず、短編なのもまた良いですby たんたな-
深い
単なるエロスではなく、人の深い部分にまで踏み込んだマンガ。どの作品も読んだあとの余韻が残る(想像の余地を残した)ものばかりです。
by パジョ-
読みやすい
1話1話が短編のオムニバス形式で絵も綺麗なのでとても読みやすいです。無料分もけっこうあるので嬉しい限りです。
by miyu3iyu-
苦難を味わった人間のドラマです
エロ漫画では無く、脈々と続く人間ドラマって感じ。
映像化されちゃダメで、もんでん先生のタッチでこの白黒のマンガのままで私達が何度も何度も読み返して細部まで絵を見てそれぞれの登場人物の気持ちになって妄想することが極上の楽しみ方だと思いました。
マリーゴールドと追憶は是非見てもらいたいです!!by いなし-
ただの
エロ漫画ではなさそう。エッチにいたるまでのちゃんとしたストーリーもあるし、絵も綺麗だしこういう漫画だといやらしさがなく、読めると思う
by くるみのまま-
短編集
絵がとっても官能的。うっとりしながら読めます。話もこうなるのかな、、と思いながらもどうなるのかよめず、気持ちよく期待を裏切られると言うか、、一度開くとやめられなくなる中毒性のある漫画です。
by mimosa33-
ラブドールが、思いがけずめちゃくちゃ良かったです😭エロス系は古くは「センチメントの季節」、最近では「金魚妻」等色々ありますが、これはクオリティがずば抜けてる気がしました!
by Yukoms-
作者の絵が好きで読みました。エロスといっても変ないやらしさはなく、官能的で文学的なお話で読みやすいです。
by らっきーちゃん-
短編集で読みやすかったです!
ものがたりがしっかりあり内容もおもしろいです。マリーゴールドとラブドールが特に良かったです。by ティやつ-