- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
38話からの「追憶」すごく良かったです!何度も読み返してしまった…
人間の心の揺らぎだったり、決意、覚悟だったり、心に刺さる短編集。by 匿名希望--
普通に好き
この方の作品は全部画が綺麗。そしてストーリーが大好き。あまりない設定だけどそこが良い。一部分だけ切り取りながら自分の恋愛と重ねて読んでます。
by しゅうやま-
絵が綺麗です。ストーリーも儚い恋の話や異常な愛の話やエロもありますが読みやすいです。課金してしまいました。
by うさだんご-
サイコー
なんだかドキドキする展開のエロスが素敵すぎます、こーゆーのを待ってました!この先生の漫画は他もおもしろい
by ゆきたろー39-
無料分を読んでいるところですが、絵がきれいなのと話が完結していくので、読みやすいです。
エロスというより人の心の奥をのぞいた感じになります。by とらしん-
良いです。
無料分 チャージ分 全て読みました。
絵は余り好みの感じではなかったのですが
初めてえちな漫画で感動and涙致しました。
マリーゴールドオススメです♡by ·͜· ♡-
ちょっとシリアスだけどエロい
物語はシリアスなやつもあって、ただエロいわけじゃない、けど絵は綺麗だし好きです!
エロいのしっかり見たい人は同じ著者の方の他の作品チェックしてみてください!おすすめですby くーくん○-
何気なく読んでみたけど
なんとなく目にとまり読んでみたけど、絵がまず綺麗で、いやらしい感じがしない。ただのエロスではなくそこには物語があふれている。
by うめにゃん。-
ハマった
ランキングに入っていたのは前々から知っていたのでとても気になっていました!試し読みだけしましたがハマっちゃいました
by suuuo-
ドキドキする
絵がキレイで読みやすくて、そして艶めかしい。それだけではなく、人間の悲しさも感じて、出会えてよかったなと思える作品だと思います。
by pero4611-