- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
えっちすぎ
エロいなぁ〜すっごく!
こんな夫婦も珍しいよなぁと。
え?と驚く展開になってきて先が気になるー!!!by ぽっぽ子- 0
まぁ、つい読み進めてしまいましたが、エンタメは明るくハッピーエンドが好きなので、少し疲れます。ちょっと重い。
by ぽちミケ- 0
ノスタルジック
ノスタルジックな時代背景でおもしろいです。
絵もきれいで立体感があります。これはおもしろいです。もっと見たいですby みかんのしる- 0
絵が綺麗すぎて好き。柔らかそうな身体のラインがまじ上手(拍手!)ストーリーは、完結もあれば繋がってるものもあってそれも好ましい。
by GMR- 0
画力!
お話はきれいにまとまりすぎてる感じがするときもあるけれど、とにかく画力!画が美しいのでお話はそれを引き立てるためにあるものだと思えばちょうどいいと思います。
by ぬこチャン- 0
深い
思っていたより内容の深い作品でした。男と女の闇や心の深さ、真っ黒な闇の心、綺麗な心が深く描かれていたと思います
by 2!24- 0
綺麗でエロい
人間のエロスが短編で丁寧に描かれています。
お気に入りの話を見つけたら繰り返し読んでしまいます
私はラプドールが切なくて好きになりました。by ひなたのはな- 0
確かにエロいと思います。しかし、それ以上にストーリーが素晴らしい。切なくなるストーリーが多いけど、皆んなに読んでもらいたいです。
by Arbeitsbuch- 0
なんて美しいのでしょう
ストーリーもしっかりしていてダダのエロスではないですね。
3話で一つのお話が、完結となっていて、またその後も続いている。
遅六課金して最後まで読み切ると思います。
もんでん先生のお話は、全て読みたいですby ゆからむちん- 0
泣けます
タイトルに引きずられずに読み進めて欲しい作品です。一つ一つの短編がそれぞれのテーマを持っており、私はラブドールに泣けてしまいました。
性と生が描かれた、生きる事に一生懸命な作品です。by Momokokko- 0