- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(35~48pt / 話)
そんなにかな
俺はあまり物語の感じと絵が好みではないかな。
なんか良く分からない。
でも絵ら好みではないけど綺麗な感じだから無料試して読んでみるといいかと。by まぁーーーー-
本能
人間の本能の事、とても複雑な内容で、真面目に読むと哲学かな❓と感じるような内容、話が途中で急に変わったりするからあれ❓ても思った
by 瞳姫-
全体的に古い時代の話なのかな?
人に見られながらするのは、嫌だな………………by 匿名だし-
官能的
漫画だけど官能的で小説を読んでいるかのような満足感があります。美しい絵と繊細なストーリーに引き込まれます。
by こえりんご-
どゆこと!?
ランキングトップになっていたので読んでみたら、結構意味わからん展開で、なのに何故か引き込まれてしまいました、!!
by たったたらりららん-
短編
初めて短編のマンガを読んだけど、ちゃんと完結していてストーリーも面白かったです。イラストもそれぞれキレイで見やすい。
by dhc-
なかなかないストーリーですね。絵が綺麗でイケおじが素敵です。ちょっとグロい話かと思ったけどクセになって続きが気になるお話です。
by わたしみ-
絵が好み
絵が綺麗で好みだったので読み始め、エろすの部分も綺麗なのですが、内容が深いというか文学ってどなたか書いててわかる気がします。が私には…男性が年配の方が多いのも
by Jenni-
美しいです
何度も読み返しています。
みなさん書かれていますが、私もマリーゴールドのお話しは切なくもなんだか心に残るお話しです。どの女性も強くて芯があり、エロスとはいやらしい意味ではないんだな…と思いました。
絵も綺麗でお話しも良くてお気に入りです!!
少々バッドエンドもあるので苦手な方にはおすすめしません。。by まるまんた-
本当のエロ
快感だけを強調した、いやらしくて下品な作品が多い中、情緒があり、性愛の本当の姿がみえる凄い作品だと感じました。絵も綺麗だし大好きだけど、ヒロイン達の顔がよく似ているのが
ちょっとだけ難です。でも、絶対オススメby もりあお-