- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
先生つながりでやってきました!(´- `*)絵がとにかく美しく見易いです!人間性のある、臨場感あるはなしがすき。
by さなやたはまかわ-
えろすの種子、、、、。
甘美な響きに釣られてきたバカです(笑)
でもなんかきになってしまいます。。by みうたん37-
そこに繋がっているとは!!何と切なく悲しく美しいのでしょう。物語すべてが美しいです。とても引き込まれるお話でした。
by あしゅくむ-
短編の連続だけど、内容がとても濃いです。よくまとまっているし、終わってから考えさせられる作品だと思います。
by とりとり24-
魅力的!
登場人物の女性も男性もとても素敵。
女性は色気も美貌もあり、男性は渋さもあり。
ストーリーも引き込まれます。by ますみっこ-
切ない
とても切ない内容で エロスの様でもあるが とても切ない恋物語でもあって とても心に残る、響く作品でした。
by ソランド-
とてもステキな作品
ストーリーがとても素晴らしく、奥が深くて小説を読んでいるかのよう。それだけでも興味深いのに、とんでもなく絵がキレイ。男性はその人の性格や人生を醸し出しているし、とにかく女性の身体が美しすぎる。同性でもとても惹かれます。
短編なのも読みやすいですが、少し経つとその続きがあったりで、全く飽きさせない。
この方の他の漫画もとてもおもしろいです。by TOHIRO-
ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。誰でも、紆余曲折あるよねと思いながら読みました
by さおりーん-
広告で見るたび飛んだりしてちょいちょいみてます。絵が綺麗で面白いけど、どこまでが続き物なのかわからなくて読みたい話に飛べないのが残念。全話買うにはポイント使いすぎるし…わかりやすくしてもらいたい
by りずあ-
この作者の漫画は、絵が綺麗で素敵な作品が多いです。、少しエッチな要素もありドキドキしながら読めます。
by りあおみた-