- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
色々な愛や性の形があるんだなぁと思わされる作品。戦前戦後の話も多く、実感として共感できないものもありますが、どれも女性が強く逞しく、綺麗で生き生きとしています。
by パン好きなひまわり-
絵がキレイ
話はちょっとゾッとするけど、、絵がキレイで好き。短編でパッと読めるところも気に入ってます。無料分はとりあえず読みたいです。
by ぺんたたん-
毎話面白い!
エロスの種、毎話面白いし、読んでて深い。エロと人間の愚かさや、純粋さ、感動的に描かれていて、面白いです。最後の展開に驚かされることも多く、伏線の張り方も上手で、面白い。人間とエロス、切り離せないものです。それを考えさせられるお話です。
作者の絵が
最初は好みじゃなかった(特に男性)が、
何より女性の身体が綺麗で魅入る。
無料で読めるしオススメです。by ワーキングベイベ-
絵がとてもきれいで、特に女の人の絵が綺麗でかわいらしくもあり大好きです。
どのお話しもただのエロい話しではなく、考えさせられるものが多く、続きが読みたくなるものばかりです。by のんたっく~-
女性がキレイ!
毎日無料分を楽しみに読み進めているところです。話が続いているものもあり、面白いです。この作家さんの他の話も絵がキレイでおもしろいです。
by mikulon 823-
絵もお話もエロいのはもちろんですが、それだけじゃなくて深みがあっておもしろいです。人間味に溢れてます。
by ふれぐら-
絵がキレイ
『エロ』と『エロス』の違いを、この漫画でひしひしと感じました。
時に切なくて、時に優しくて、物語のひとつひとつが儚いかんじ…
絵のキレイさもあり本当に『エロ』ではないです。by mmym-
無料配信分読み終えてのレビューです。
リアルにありそうな悲しいお話でしたが、「吐息」と「反抗期」でホッとして良かったです。
女性の強さを感じる作品だと思います。by RunRunちゃん-
試し読みをしながらたまに購入して読んでいます。
内容に深みがあって良い作品だなと思いました。また更新されたら時々読みたいです。by 匿名333-