- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
タイトルから読むのに迷いましたが、女性の身体の描写がきれいで、話しはどれも切なくて、ついつい読んでしまいました。短編集なので読みやすいです。
by A~Z-
登場人物それぞれの、いろんな人生の奥行きが想像されるところが面白い。
絵もキレイだし、品があると思って読んでいます。by ゆあゆあん-
うん
無料ですが楽しめました。続編買うか迷っていますー。。皆さんもよかったら読んでみてください。ありがとうございます
by はなはなたろ-
絵が綺麗
毎話色っぽい作画にドキドキしながら読ませてもらってます。
今読んでるところも続きが気になって…早く読みたいです 笑by mikito-
とても色艶のある作画とストーリなので一気に読んでしまいました。短編なのにどれもハズレがなくて何回も読み返しています。
by 匿名だね-
なんか結構好きです。
内容的にエグいなと思う部分もあったけど
なんかこういうの他にないお話ですよね。
絵も綺麗だし、なんかよくわかんないけど引き込まれちゃってるby まみまみまみ☆-
ちょっと
むかしの事が描かれていて、そして前の話と繋がっている所があって、どんでん返しじゃないけど、たまにはっとさせられる
by akcn-
深い
軽く見始めましたが、深いです。人が生きていく上で必要なエロス、エロスに救われる人、それぞれのドラマが静かに描かれています。
by のの49-
短編ばっかりで読みやすい!
なんかでもドロドロしてるというか不思議な世界観の設定が多いので、面白いです。
だんだん時が経ち平成になっていって時が進む感じが面白いですね!by まななん党-
まだ途中までしか読んでいませんが 短いお話なので飽きずに読めます。いろんな物語りがあっておもしろいです。
by syugoron-