- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
小説のよう
大正から昭和初期の文豪短編小説を映像化したような作品。どの作品もどうにもならない人間の性が優しく切なく描かれている。ヒロインが美しく柔らかく、惹きつけられてしまう魅力にあふれている。男性陣も渋くカッコよくハンサム。背景も立体感があり引き込まれる。
by よっちぞう-
第一話。
絵がキレイ。ドキドキする。あら、でもただの思い出話⁇となってからの、そういうことだったの!?で、とても引き込まれました。
次の話も気になるので、読むしかなくなりました。(笑)by 初投稿-
うーんちょっとこれはエンターテイメントというより芸術ですね。一話も衝撃でなんとも言えない衝撃と後味の悪さが印象的でした。。
by rngk-
絵がきれいで短編なので見やすいです
無料分が多くあるのでゆっくり読み進めているけど、古い時代の設定の話が多く時々重く感じる内容もあるかなby ときめき☆-
それぞれのストーリーがとても奥が深いです。愛があるお話ばかりでした。読み続けていきたいと思いました。
by ういういこ-
昔から
昔から魅力的な女の人ってやっぱりいたのかなぁーっと感じる内容でした。描写もとてもキレイで読んでて楽しかった
by りんぼー、-
奥深い
雪人がきっかけでこの作者の作品を読みました。絵が好きです。内容は女性の強さや優しさ、はかなさみたいのが描かれていて奥深いです。
by 9020雪女-
短編で読みやすかったです。絵も綺麗です。もう少し無料があったらな。ポイント貯まったら続きを読もうかと思います
by ペテンすみ-
よく練られた作品です。
奥が深い。
いろいろと考えさせられる作品で、短編でサラッと読めますが、でもどれも遊びがあり余韻の残る作品です。by タニシニシ-
絵がとても綺麗で惹きつけられます。登場する女の子も本当に可愛いし綺麗、魅力的です。
そして、どの話もストーリーがしっかりしていて、共感出来たり、心打たれたり。by なななぴん-