みんなのレビューと感想「婚渇女子」(ネタバレ非表示)

1.0 なんか、嫌な展開…2人とも、性格に難有りです。
 人を傷付ける所は頂けないです。
 若い時なら許せても、30でこれは先が思いやられます。
 見ていて痛々しい感じがします。
 どこにでもいるけど、ここでは見たくないかもby チョコクランチ-

0 0

1.0 リアルな?リアルな婚活女性を描いている感じもありますね。読んでいてもやもや共感できない部分も、ありますが、これはこれでおもしろいですね。 by はな×2-

0 0

1.0 これって、昭和の漫画ですかね??
 絵は可愛らしくて好きだけど、
 こんなあからさまに条件で男選んで
 「自分はイイ女だから〜」とか言う女、
 実在します?笑
 したらウケるwwwby いるべ-

0 0

1.0 うーん絵がみんな同じ顔。髪型と服装でしか見分けられない。
 キャラクター設定がグズグズで、このキャラクターがこの考えやセリフ言うのは不自然と感じる点が多い。そもそも魅力的なキャラクターがいない。
 ストーリーもゆるゆる。誰かの日記見てるみたいで面白くない。by akskr-

0 0

1.0 自分が思い通りの人生だと思ってるうちはいいけど、ある日突然、何かに囚われてしまうとその事しか頭に考えられなくなる。
 婚活もその一つなのかな、メンタルは大切に。と思いましたby たのみ-

0 0

1.0 うーんちょっとイマイチ?面白くないです。。最初の話しからとくに盛り上がることもなく、2話目からは面白いかな?って読みましたが、特に面白くなくだめでした。 by ようきた-

0 0

1.0 みんな性格悪いです。言葉使いが汚すぎて無理です。
 30代の女性達ならこんな10代のギャル達が話す様な汚い言葉使いしないと思いますが、、。
 自分の事を「あたしゃー」とかゆうのも生理的に無理です。偉そうに話す女性ばかりで読んでていらいらする。by たろたろちゃん-

0 0

1.0 序盤しか読んでないですが主人公が性格悪すぎて共感出来ず不快感しか感じません。無料分しか読んでないから低評価という方がいらっしゃいますが肝心の掴みの部分で共感が得られない漫画は途中で面白くなっていく展開でも意味がないし私は見たくありません。こんなバカでワガママで自分勝手な主人公を応援したいとも共感しようとも思いません。私個人は大嫌いです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 努力したり、頑張ったりする場面もあるけも、枯れた女とか、くさいとか、なんかそういう表現があんまり好みじゃないです。 by 匿名希望-

0 0

1.0 30代んだけど前にしてバタバタするのはなんとなくわかるんだけど、なんだかキャラを強めにしすぎてる感じかして、もう共感どころではなくなった。
 とりあえず無料分は読んでみようと思うけど、課金してまでは読まないと思う。by 匿名希望-