うー

漫画の世界は一握りしか成功しないのが大変そう。。
    同居しているもう1人の女は、結婚はいつでもできるから🎵ってゆーて彼氏は、今すぐしたいって顔してた感じがしたなー。
    あと浮気してるんかーいって感じ🤣🤣

タイトルが面白いなと思って読み始めました。ストーリーも興味深くて面白いです。これからもどんどん読み進めていきたいです。

無料ぶん

無料ぶん読みました。
    フツーに面白く読めるけど、マナー講師の話は昭和的な古さを感じた。
    出版社の話より漫画家の話のほうが面白い。

変な2人

仲が悪いのか、腐れ縁なのか不思議な2人の関係性。どちらも自分の意思があり、頑張っている。

中々の

中々の対象的な2人で、バリキャリの女の方はなんとなく先が分かる感じでどこにでもいそう、夢から覚めた夢子ちゃんはまだ未知数❗️

面白いけど

面白いけれど、主人公に結構イライラします。笑 モテるのはいいのですが、自分の欠点を受け入れられなさすぎて、素直じゃ無さすぎるところに嫌気がさします。

痛い、、

途中までですが漫画家じゃないほうが痛すぎてリタイア寸前、、
    漫画家さんはまだ応援したいけど
    ところどころ性格になんが見える。
    どっちにしろ結婚したら大変そう。

なんかつらいっつらい漫画だっ。
    生涯未婚率も上昇してるんだからさぁあ。でもさぁほんとしんどいよね。。

面白かったけど

最初はそれなりに婚活漫画として恋愛の話がメインだったけど、途中から芽衣子のお仕事漫画になりました。面白かったけど婚活の話を読みたい人にとったらタイトル詐欺かな

普通

用は、男はいらない、子供がほしい。とおもいつつも、体と心は思うようにいかない。なんか、読んでみたものの、イライラしたので、途中で課金やめました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,157件