• 新しい順

プライドをすてて

モテ女子独身プライドが邪魔
    いつまでも高嶺の花でいたいと思うけど現実は異なる
    真面目な恋と向き合うことが怖かっただけ
    きっといい人が見つかる
    幸せになれる

女子!

まさに、女子!女子に嫌われる女子!でも、本音で自分をアピール出来て、女子力を振りかざして、まさに女子!私は友達にはなれない。ムリだ!

by 5ま

なんでもいいけど

この2人はどちらもひと昔過ぎて痛くて見てられない。男の人が描く30女性て、こんななんですかね。なんか…ダサい。
    登場人物全般、気持ちのいい方がおらず古い。
    そして本編の柱以外にあたしゃーあたしゃーが読みにくくて疲れました。ごめんなさい。

20代で婚渇…

もう時代にあっていないのでは…。30代で独身も多いこの時代に、20代の主人公でこれを描くのは時代遅れでは。イラストの女性たちも幼すぎて内容が入ってきませんでした。

どうなるんだろう

美人でモテモテで歪んでる芽衣子も凄いが、主人公の女の子の性格がガサツすぎる? というか言葉遣い「あたしゃー」とか言うのがすごく気になる… 今は怪しい男が遊びに来て手料理を出していたら仕事関係の男性から電話が来たところまで読んだところです。どうなるんだろう… しばらく読みます笑

なんか、嫌な展開…

2人とも、性格に難有りです。
    人を傷付ける所は頂けないです。
    若い時なら許せても、30でこれは先が思いやられます。
    見ていて痛々しい感じがします。
    どこにでもいるけど、ここでは見たくないかも

うーん、面白いかも。
    でもストーリー少し長いからな?
    少しずつ読みますね。
    絵のタッチもまあまあかな?

画がかわいい

女の人って、この年齢になるといろいろ生きづらそうと思われてるのかなぁと。友達も、利益を考えて付き合ってる人もいるだろうし、嫌だなぁと思っちゃいました。

無料が嬉しい

無料なので読み始めてみました。絵が可愛くてストーリーも面白そうなので、しばらく無料で読み進めてみようかと思います。

by nnntmm

楽しくて

まっったくタイプが違う2人の婚活のお話しです!それぞれストーリーがしっかりしてて読み応えあって面白いです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,886件