- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
映画を観てから
ザ・ファブルを知ったのは映画でしたが、それはらの大ファンです。
毎回、毎回ハラハラドキドキ😵笑いアリです!by くり先生-
絵が怖いからどうかな、と恐る恐る読み始めました。すごく面白くて、どっぷりはまったところです。次の話も楽しみです!
by のっこりん-
読み応えあります
主人公が思ったよりマイペースと言うか、ぬぼーっとした感じで描かれていて独特のペースで話が進んでいきます。
痛快なアクションとかではないので、そういうのを期待していた人には物足りないかも。
私はこういった話は好きな方なので、楽しめてます!by さんねが-
購入
前に1度読んだけど、読み返したら面白くて今回は購入しました。セカンドも読んでいるけど、たまにこっちに戻りたくなる。
by tonton_2509-
カッコいい
アキラ兄さんがかっこ良すぎて大好きな漫画になりました。普段ちょっとボーッとしてる天然なとこもはまりポイントです。
by ささといも-
先に映画の方からみました。岡田くん演じるファブルと原作のファブルの容姿、全く違うのだけど全く同じ雰囲気が出てて。これから漫画の方は読み始めるのですが期待を裏切らないはず‼︎と思っています。
by jamneco-
第一部は全部読みました!
ファブルの強いこと強いこと!毎回スカッとします。勧善懲悪とまでは行きませんが、スッキリはせてくれますね★
by ちゃんふーちゃん-
面白すぎる!!!
一度読むと面白すぎて止まらなくなり、見事にハマってしまいました!個人的にはヨウコが大好きです。最強の女性、憧れです!
by みーころ☆-
映画より漫画のほうが何倍も面白いです。
アキラくんが幸せになってくれて良かったε-(´∀`;)ホッ
続編もあるようなので楽しみに読み初めました。by エミリ☆-
どこかに人情が滲み出てる
登場人物がみんな個性的で魅力的。もっとこの人物達を知りたくなる!
by うきうきかっぱ-