おっかない
殺し屋の気持ちなんてわからないけど。冷静さと状況判断と分析、その場で取る行動の取捨選択、俊敏さ、どれも瞬時に必要なことばかり
by 沖津恭子-
ナニハトモアレも大好きだったけど
ファブルもめちゃくちゃ面白い!
ついつい夢中になるストーリーで
ヨーコも最高by ピリピリピリ-
大好き
ぶっ飛んだ設定に、クスッと笑いを入れてくるこのテンポ感大好きです‼️この先ちょっと心配だけど、楽しみです。
by カボリンコ-
映画化されたり話題になってるのは知ってましたが、ここまで面白かったとは…無料分が多かったので読み始めましたが、伝説の殺し屋なのに意外とピュアでかわいらしい。ハマります。
by たなはまやらわ-
ドンパチ系が苦手な人にも!
ぜひ読んでほしいです。よく広告で見かけますが、全部を読んだ方がとても面白い。それぞれの登場人物に過去があり、人間ドラマとしても。
笑い倒すだけの回もあり、ストーリーにあんま関係ないな!と思いながらも、涙流して笑ってしまいます。by うらわん-
非日常と日常
昨日と変わらない今日を満喫したい
ゆっくり時間の過ぎる感覚が好きだ
普段の生活で見落としている感覚を、非日常の極地にいた主人公が日常の中で見出していく。
一見、シリアスコメディという作品の中に、普段忘れがちな視点を与える、新たな日常系マンガです。by ぽてもち-
めっちゃおもろい
最初読み始めた時はそんなに面白いのかと思いながらでしたが、段々とファブルのキャラクターに魅了されました。映画も見たけど面白かったです。
by 玉葱ぴーまん-
淡々としてるけどジワジワと引き込まれて、ヨウコちゃんのハジけた感じがとっても好きにw正直、ただのヤンキー漫画かと思ってたので設定も予想外でしたがここまで面白いとは思わず。早く出会いたかった!
by にゃんぽんぽん-
主人公がすごい
感情を完全にコントロールしている主人公がすごい。
一般人に一年なろうとしてますが、なれるのかな。楽しく読んでます。by まんが読み-
映画が面白かったので、初めて青年漫画に挑戦したけど、漫画の方が面白い‼︎
笑ってしまうところが多いから人前では読めないby 漫画好きB B A-