魅力は圧倒的な強さと天然という主人公のキャラクターとハードボイルドと思わせてのユーモア満載というギャップなのかなぁ・・・
    とにかく洋子さんの爆笑顔が好き。その筋の人間や浅い男たちがツマミにされてるのは痛快で癖になります。
    これは男性には痛いかも。作者さんの女性を描く時の女性目線・・・よく知らないけどさすがです。他の作品にも興味が湧きました。
    それとタコ社長さん大好き!

面白いです

もう…面白いの一言です!!絶妙なバランスのストーリーで1話1話笑いどころ、ツッコミどころが満載です!!

誰が誰だか分からない

男の人が皆同じに見えて違いが分からないし、兄妹の設定なのに、免許証見せないと誕生日がいつ設定なのか分からないし、それって不自然じゃないの?とか思っていると楽しめなくなりました。

こわい

男性にとても人気のようですが私にはちょっとコワイです。グロめのシーンもあり。。ストーリーは異世界で興味がわきました。

めちゃめちゃおもしろい

ともかく読めば読むほど面白い。
    ファブルのすごさが分かってて、普通に生きようとするところ、まわりは殺し屋と知らずにむしろちょっと弱いと思ってる。
    いやいやこの人めちゃめちゃ強いですよーっていう面白さ!

佐藤の似顔絵

最後の似顔絵が、死体を運んでるようにしか見えない・・・
    しかも2人とも笑顔・・・怖

このノリが

なかなか他にはないこのノリが結構好き。
    案外人間味がある感じ。
    無料購読できるところまで楽しみによみます,

ヤクザな世界

主人公ファブルの、淡々とした日常の生活と、本気出したときのカッコ良さの対比がおもしろいです!相棒?ヨーコさんの悪女ぶりも笑えます。
    ヤクザな世界は嫌いだけど、これに出てくるヤクザはちょっと好きになっちゃうかも。ヨーコの手のヒラで転がされたり、ファブルに憧れすぎたり笑笑 コジマみたいなヤクザはやっぱり怖いけど… おすすめです!

笑える

殺し屋の血なまぐさい話かと思いきや、マイペースでほのぼのした魅力の主人公が出てきて、日常生活を送る話です。
    登場人物それぞれの心理描写が笑えたり共感できたり。
    出てくる女の子がかわいいです。

ザファブル

映画は、テレビでチラッと見た。面白そうと思ったけど、全部見なくて漫画無料読んだら、面白い。漫画見てからビデオ借りに行きますね。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全4,710件