作家
配信話数
245話まで配信中(35~70pt / 話)

評価5 67% 3,262
評価4 23% 1,131
931 - 940件目/全4,871件

めちゃおもしろいです!佐藤は人殺しですが、山の中で知恵と工夫で乗り切る姿は愛らしいです。洋子も幸せになって欲しいな。

面白いです

もっと一話一話が長ければ良いのだけどと思うくらい面白い。
    普通の暮らし、できるかなー、どうかなー
    面白いからそのまま平和に暮らして欲しい

無料分が終わった😢

最初はテレビで見た映画が始まりだったのですが。佐藤、最高。どう考えてもおかしいけど、本当はいい奴感が半端ない。まあ、現実にはいないでしょうけど。佐藤、最高!

人生変わります

本当に強い人ってファブルと妹さんみたいな人だなって。そんな2人の笑いって、誰にとってもささやかな癒し!ジャッカルのお笑いに、ファブルは癒されてました。妹さんも、本業を休業で、飲み屋でモテ男を弄んでましたが、それが楽しくて笑うことも癒し。心を強くもつためには笑いが大切なんでしょうね。
    ファブルであることを悟られないところはさすがプロ!めちゃくちゃかっこいい。でもわたしの隣にいても、わたしはその破片すら気づくことができないんだろうなぁ。

自分のストレスなんて、小さく感じました。そのあと自分の機嫌をとれるメンタルがほしいので

課金が止まらない‼︎

正直最初は絵もそんなに好みじゃないし、完全無欠の最強な殺し屋の話と思ってたのがどんどん違う方向に話が転がり出してホントに予測不能。映画を観てからの原作補完しようかと軽い気持ちで読んだらどんどん課金しちゃってセーブするのが大変!最強の殺し屋が殺しの手口を封じられてどう立ち回るのか、佐藤の個性的なキャラクターと相まってアイデア満載の面白さ。にしても小物から大物まで悪い奴多すぎ。
    佐藤も好きだけど私は圧倒的に洋子ちゃんが好き。マイペースで肝が座ってて飲んべえ美人って最高。ファブルほどではなくても恐ろしく強いのもいい!平和に暮らすのが目的なのに(主にミサキちゃんのせい?)些細なきっかけから大事件に発達。それをひょうひょうとやり過ごす佐藤と洋子ちゃん。バディモノとしても面白い。
    最後に、佐藤って思ってたほど完全無欠じゃなかった。

映画を観た後でも先でも、楽しめる!!

ファブルのキャラ設定が最高です!!

めちゃコミックで少しだけ読んだあとに、映画を観ました!岡田准一主演(ファブル)、木村文乃(洋子さん)や、山本美月(ミサキちゃん)、柳楽優弥(ムショ帰りのヤバいやつ)、佐藤二朗(ミサキちゃんの勤務先の社長)などなど、他にも、かなり演技派、豪華俳優陣を揃えた作品は、本当に面白いし、格好良いし、声を出して笑えたシーンもありました。そして、嬉しいほどに、漫画のシーンを上手に再現してあって…

映画を観たあとに、さらに、めちゃコミックの無料分を読み進めていますが、もちろん映画にはない洋子さんの素敵すぎる面白エピソード(こっそりマスターを脅す時の表情が最高〜☆)やら、とにかく楽しくて、暴力シーンは苦手な私ですが、無料分が終わってしまっても、購入して読むと思いますっっ♪♪

そして、作者さんの他の作品も、色々と読みたくなりました★☆★

おもしろいし、ほっこり

ずっと気になってた作品です。想像よりほっこりする内容でした。ファブルの日常が愛おしく感じて、楽しいし癒やされます。ヨウコちゃんが男の子を酔わせて楽しんでる話が好きです!

まだ読み始めたばかりですが、すっかりハマってしまいました。
    笑えるシーンもあり、どんどん読み進めてしまいます。

映画のイメージ強かったけど、原作もとてもおもしろいです。どんどん読み進めてしまいます。続き気になります。

止まらない

殺し屋の話だから血生臭いシーンがたくさん出てくると思ったら、殺し屋佐藤くんは至って穏やか。生まれ持った才能と幼少期のサバイバルな経験でより一層殺し屋のプロに磨きがかかった感じ。ほのぼの佐藤くんが何気なく殺し屋佐藤くんの洞察力や瞬発力を発揮していて、課金が止まりません(笑)妹?のヨウコちゃんも強いし、男性心理をついた作戦で出会った男性がメロメロ(すべてがヨウコちゃんの計算済み)こんなギャップもたまりません。