- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
まさか
まさかハマるとは思いませんでした!!めっちゃ面白い!!
よくSNS開いてるときに広告で出てきてたので、タイトルは知っていましたが、、まさか自分がハマってしまうとは思わなかったです!!
ポイント不足中なので、続きが早く読みたいです!!by 223ん-
シュールでいい
最初はもっとドンパチしたストーリーを想像していましたが、ーーーが多いからなのか、なんとなくゆるく楽しめました。
by れっき-
恐くて面白い。他にない面白さがあると思う
映画にもなってると聞いてますますおもしろいんだなと思った。しかも岡田准一なんてすごい!
今日行った美容院で美容師さんと盛り上がってしまった。
話がどうなっていくのかがわからないのに面白くて本当に次が読みたい漫画です。
作者は頭いいんだなと思います。by さらさらちゃん-
何度も読み返すほど面白いです。
それぞれの個性が強すぎて、適役でさえ好きになってしまいます。
自分は河合君がめっちゃ好きです。by しのママ-
何気ないセリフがツボ。
何気ないセリフや表情がツボです。クスクス笑えてしまいます。「普通」が特別な主人公の日常的にハラハラドキドキしたり目頭が熱くなったりします。
by STAYstay08-
気になって読み始めたら思っていたよりクセのある主人公にはまっていきました!続きが読みたくて毎日楽しみにしてます!
by まぃマイル-
週刊誌の方でずっと読んでましたが、なんとなく毎日無料だったので読みかえしてみました。最初の頃はファブルのキャラ若干違うかったんですね~!
妹の暇つぶしが最高に好きですby よっしー315-
無料で60話までみてから、有料で読んでます
はまってしまいました。絵柄的にギャグよりではないのに、新しい新感覚の漫画です
次は何が起こるのか気になって購入してしまいます。by かみおまる-
癒やされます。青年漫画ですが、過激な描写は少なめで、読みやすいです。想像以上に、日常で、まったりしたお話です。
by 四万十-
満点
こんなに面白い漫画に久々に出会えました。
ストーリーもさるごとながらギャグセンスもあって一気見しました。by じょとーこ-