プロの殺し屋なのに悪さが感じられないのがイイ!これからの展開が楽しみで、早く読みたくなるような作品です。
by YOSH#1-
読みはじめたら止まらん
プロの殺し屋「ファブル」として凄惨な仕事を淡々とこなして来たにも関わらず、佐藤という人物はじんわりとした面白みに満ちている。
「ファブル」は世襲制なのか?佐藤の他にも複数のファブルが居るのか?の謎解きも楽しい。回りを固める登場人物たちも一人一人が丁寧に描かれていて読み飽きない。by snkw-
無敵なのに
佐藤無敵で隙がないのに、一般人とズレてるところが本当に面白い。魚の食べ方知らないのね…
by ぺくちん-
すごく面白いです。
男の人向けなのかもしれないですが、女の人も充分楽しめます。
最後まで一気に読んでしまいました。by マッキィ-
無料分を読み終わり続きをptで読んでいます(^^)
最初はこの漫画話題になってるな~くらいの認識で読み始めたらすっかりハマりました!!by beho-
お…面白い!
なんとなく、読む前は暴力的な漫画なのかなも思ってたけど広告で気になり試し読み。そして、読んでみたら面白くて、続き購入して読んじゃってます。
by bwTd-
めちゃくちゃ面白い…
女性でも充分にのめり込めます。
非常識を描いていそうで、常識的な人間の根本を描いていると思います。
本当の「悪」ってなんなのかを考えさせられます。by B-Mars-
無料連載全部読みました。
ファブル、プライベートタイムは全裸なの何故?と疑問でした。幼い頃から山で野生的な暮らししていた際の名残かな~。
美人な妹(仮)と大阪で一般人と同じ生活するけど中々思い通りにならない。
ミサキちゃんが唯一の癒しですね(^-^)by セーラ-
止まりません
映画を観ていたので漫画も面白いだろうと面白い読み始めましたが、想像以上の面白さです。巻数も多いため課金が止まりません。
by 実写化-
ヤバイ〜
とまら無かった〜
イッキに買い漁って読んでしまった〜
個人的に今迄に読んだ漫画の中でピカイチすぎるぅ〜悲しみ忘れて没頭出来るって凄すぎる
悲しくなったらまた読みかえそう。
こんなに面白いと思わなかった…by ミコサク-