めちゃくちゃ面白い
物騒なだけの漫画は嫌いですが、これは読んでいて本当に面白い。普段全く読まないジャンルですが虜になっています。絵もすごく表情が豊かで好きです。
by にににににににこ-
引き込まれます
主人公が殺し屋を一旦休業して「普通」に暮らそうと、ペットを飼ったり、バイトしたり、秋刀魚焼いたり、そんな日常を送っていて今は楽しそうな反面、刑務所から出てきたばかりのヤクザと衝突するんじゃないかと内心ハラハラして見てます。主人公の人間性や周りのキャラも面白いので今後の展開も楽しみです。
by ぼんたん_0307-
最初はちょっと読まず嫌い的に避けてたけど、ちょっと読んだらもうおもしろい!!
佐藤(仮)が自分なりに考えた普通を試行錯誤しながらやってのけようとするの好き。by 好きです-
あまりこういう系の漫画を今までは読んだ事なかったのですが、面白すぎてどっぷりハマりました。やっぱり主人公最強の漫画は本当に読んでいて気持ちがいいです。
by みい57-
映画から入り、毎日無料なので読み進めてます。面白いです✨普通に生きる佐藤のプロ意識と、りょうこちゃんのダメ男たちをオモチャにする感じがたまらんです✨
by 373737373737-
ちゃんと面白い!
いつも読まないジャンルの漫画ですが、広告から拝見しました。バイオレンスなだけじゃなく、シュールな笑いが面白く読んでて楽しいです!一気に読みたくなる作品ですね!
by みどにゃふ-
面白い!
旦那から「このマンガ面白いよ」と聞いて、無料だし、読んでみようかな?と軽い気持ちで読み始めたら、本当に面白かった!
裏社会の話なんだけど、ファブルがひょうひょうとしていて、次はどんなことになるのか予想できないところがいい。
普通の人として生活するのって、大変なんだなー。by Aaabb123-
映画を見てから
実写を、さきに見てますが
漫画にも、それぞれによさがあり、とても楽しめています。
佐藤にあこがれるクロの感じが個人的につぼです。ストーリーをおおよそ、しっていても楽しく読めます。今は無料が多いのでうれしいです!by 読者-
すき
映画から入りましたがこっちのほうが面白いですね!!主人公が、平穏な暮らしに浸るほどに腕が落ちていくという設定は流石だと思いました。
by スーパーノヴブァ-
喋り方がクセになりそう。おもしろい。無事に一年立つのか楽しみである。ついつい課金したくなる。アッチャー
by とくめいきぼーま-