無料分を毎日楽しみに読んでいます。男性向けの漫画や暴力の表現のあるものはあまり好きじゃなくて普段は読まないけど、この漫画は面白い。
by ふぅちゃん28-
映画化してからとても面白いなぁーど思って拝読しています。話の展開がテンポ良く読めて続き気になります。
by ユリアまま-
実写映画を見てから原作漫画を読み始めたのですが
すごい伝説のような殺し屋なのに、そんな風に見えないし、素朴で素直な所も魅力的
まだ途中までですが、読み進めて色々知りたいです
妹と言われるようこちゃんが好き
楽しいby 紫陽桜-
普通の人???
佐藤君の普通っぽく振る舞おうとするところが、面白すぎ。見てないようで、見てる、鋭い観察眼がとってもかっこいい。
by ankoro5-
おもしろい!
映画を見ておもしろかったので、マンガも読んでみました。やっぱりおもしろいですね~。殺しの天才が一般市民として生活する。思いやりの心とかないのかと思いきや、めっちゃいい人!おもしろいです。
by サリー11-
めちゃくちゃ面白い
ずっと読み続けていられる面白さがある
続きが楽しみ
ヨウコちゃんが好きすぎるので、ヨウコちゃんの活躍のために読んでます。by かみやまさん-
上司の勧めで
上司がとてもハマっているらしく、オススメされて読み始めました。
最初はよくある話かと思って期待していなかったけれど、どんどん引き込まれています!by さはらわまたあ-
イッキ読みしました
ドラマはスルーしていたのに、漫画をちょっと読み始めたら止まらなくなります。妹役の洋子も面白すぎます。キャラそれぞれに味があってとても面白かったです。めちゃくちゃオススメです。
by あおいあさがお-
結局、周りが放っておかない
結局、周りが放っておかないから、手を出すハメになる。そっとしてあげて欲しいけど、そうもいかないのが可哀想。
by dragon.a.c-
いっきよみしちゃう
さいごまでたのしめるさくひん
ひげんじつてきな話しだけどめちゃくちゃおもしろいよby 鼻血でる-