- 巻 完結
- 青年漫画週間57位
面白い!
これは面白いです。無料分から始まり、かなり一気に読みました。作者さんの発想、知性、技術、本当に素晴らしいです。
by コリンセイ-
佐藤がすごすぎる
佐藤、ヨウコたちがすごすぎる。もしかしたらリアルにも殺し屋はいるのかなとか思うとこんな超人だらけなのかなと考えたり。とにかく面白いのでおすすめです!!
by あや1002-
面白いです
映画の宣伝が面白そうだったので、軽い気持ちで読み始め増したが、めっちゃハマりました♪ 殺さない殺し屋…サイコーです☆
by みかんにゃんこ-
すごく面白い!
主人公はもちろんそうだが、妹、組関係の方、職場、スナックに出入りする客まで全てが個性的で読んでいてグングン引き込まれていく作品です。映画化されたのは知っていましたが見たこともなく今回読んでみてどハマりしました!
by ちゃあこ。-
無料だったので読み始めたが、あっという間に60話まで読んでしまいました。
最初は殺し屋という内容とグロいのは苦手なので興味がなかったですが、続きが気になるので課金します。by ぽてとさぁらだ-
とにかく面白い
ファブルこと佐藤くん(偽名)がとぼけてて面白い。シリアスとギャグのバランスがちょうど良くてハマってしまう。
by ててきち-
安定の最強感
主人公が最強すぎる。どんな状況でも焦った顔もせず。やっていることは非道なのにコメディ感もあるのが絶妙なバランスですね。
by さちよー-
ヨーコ
ヨーコ好きだー!昼行灯の女の子バージョンかな?賢くて強い女の子は好感度しか上がらないよ。ウォッカとレモンを差し入れしたい
by たこたたこ-
スカッとするし面白い。主人公のキャラがツボにハマる。先が気になるのでもう少し無料な区間が多いと嬉しいのに‥
by Sanasann-
萌♡
オトナおもしろい。先が気になって仕方ない
by トノくん-