【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(51ページ目)
とても面白いです!
佐藤のキャラクターもおもしろいけどヨウコのたまのプロの一面に
おっ!とひかれます!面白すぎて課金がとまりません!by あなたからまな- 0
引き込まれる
殺し屋の話なので、善悪の屑のような復讐劇でダークな所があるかと思いお試しで読みました。読んでみると殺し屋が人を殺さないひたすら平和に普通の日常を過ごす、時に滑稽で不器用に見える姿が微笑ましいです。周囲の物騒さに巻き込まれても絶妙にスレスレに殺しどころか暴力を振りかざさない、でもどこかでそれが切れてしまうのではないかハラハラして読み進んでしまいます。
by くるみあんぱん- 0
実写の映画から知りましたが漫画も最高
凄腕すぎる殺し屋ファブルが、一般人としての生活をするサマは、とても滑稽で楽しいです。殺し屋の腕は凄すぎなのに、一般人としての日常生活ができないところもツボです。
by おかひろ7- 0
プロ
何に関してもプロはかっこいいと思うがなかなかいないあんなプロは凄ご過ぎるそのギャップにお笑い芸人余計に気になる
by ち一- 0
間違いなく笑えます!
殺し屋と暴力団の内輪揉めで描かれている世界と、佐藤のイラスト見てても感じるフワッと抜けた日常のギャップ! 私がツボったのは、妹ようこのドランククイーンぶり。「だって暇なんだもん」にたぶらかされる自信過剰男性をもっと見てみたい。実況するバーテンダーも笑える。第2部が楽しみ
by そー子- 2
かっこよすぎる
広告で上がってきて読み始めました。
絵は全く好きな感じではなかったし、暴力とかも得意ではないのですが、読み始めると止まらくなりました。主人公の佐藤アキラがかっこよすぎて、、
強くて思いやりもある人、大好きです。by みあああああ♡- 0
映画にもなって有名な作品なんだろうけど、あんまり面白くなかった。主人公のキャラがあまり好きになれない。
by 匿名8989- 0
映画よりやっぱ本家はおもろいわー
面白い、時々吹き出すほど面白い場面がある
プロの殺し屋の話なんやけど、笑えるぅ〜
19巻まで一気読みした、20巻からは、課金して読みまーす、
楽しみでーす。by ぶち猫ナッツ- 0
わざとなぐられ、弱い男を演じるところがおもしろい。
情もあり、同僚の女の子を助けるために頑張る。
このまま人を殺さずに幸せに過ごしてほしい。by あひるんん- 0
良過ぎです。
絵がとっても好みでした。それにストーリーももしかしたら身近にいるかも?!なんて思ってしまいました(笑)。顔芸がおもしろすぎます。
by アレックス1- 0