【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(49ページ目)
おもしろい!
殺し屋の話なのに、ゆるーくて面白い場面もありつつ、かっこいいところはバチっと決めちゃう。佐藤のファンになりました!
ようこちゃんも面白くて好きです。by はなりょう- 0
無表情の中の人間味
どんな育ち方したら、あんな人になれるのだろう。
無表情だけど、人に優しくて、実は人間味がとてもあって、幸せに暮らしたいと思っている。
プロ中のプロだけにやってくる人は多く、大変な思いもするけど、それを軽くかわしてしまう。
個人的には洋子がとても好きです。
あの飲みっぷり、ほんと豪快。
佐藤明は周りの人に恵まれているけど、それは本人の、人柄がいいからなんだなあ。
基本的にヤクザ物は嫌いだけれど、これはとても面白いです。
映画観たけど、漫画の方が面白いかな。by ねずりん- 0
とまらなくなる
最初無料分だけ読んでたけどどんどんひきこまれていく。
佐藤の殺しのプロなんだけどなぜか人情…というかみているこっちが共感してしまうのがおもしろくて涙あり笑いありの素晴らしい漫画だとおもいます。by ぶゆ- 0
面白すぎる
暴力などのショッキングな
場面が多いのは苦手なのですが、
無料分を少しだけ読んで見ようと
思ったら…
面白すぎて、もう、そこからは止まり
ません。
ファブルの佐藤君、単に冷たくて有能な
殺し屋ではなく、ナチュラルで天然的な
ぷっと吹き出すような面白さがあったり、
人間味、味がある人なんです。
1年間のお休み中、ちゃんと言いつけ(?)
を守り、色々考えて行動してます。
それがまた、笑えたりするんですが。
まわりのキャラも良いです。まだ、途中
までしか購入していませんが、楽しみに
読んでいきます。by しゃんしゃんしゃん2- 0
ブレない
ブレない男、ファブル。最後は...満足感と少しのさみしさと笑いを残しました。どこかで幸せに暮らしていることを願いたい。
by 匿 名 希 望。- 0
中々できない
1年間襲ってくる相手に殺さずに手加減して揶揄いながら逃げて相手を精神的にダメージ与える。エゲツないな。
by クマタロウ- 0
意外とほっこり
最初、バイオレンスの激しめ漫画かと思ったら全然違う。くすりと笑えるところが随所に散りばめられていて、読んでいても、心地よいです。お笑い要素はもっと増えても良いと思います。
by ねねたよう- 0
実写されるほど
V6の岡田君主演で実写されるほど、おもしろい。映画ではまだ見れてない、ファブルの殺し屋を辞めてからの生い立ち要チェック。
by チェンソーマン好きな人- 0
良かった!!
読み始めは何か○し屋が普通の生活始めました!!でたいして興味無かったのが、読みすすめるうちに登場人物の人柄やら人間味にハマりました。ハラハラするところも有るけど笑えるところ、ジーンとするところもあり大満足でした!最後はほっこりする終わり方に感動!読み終えても何だか興奮が醒めないです!
by みきももさん- 0
課金が止まらない!
最初は絵が苦手だったけど、内容がよい!ファブル兄さん最高です!ヨウコちゃんが好きだなー。あとファブル兄さんの仕事先の社長さんも好きです。
by 羽田亜朝- 0